![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Марина Д., август 2015 г.р. - ЛЕТО 2019 г.
Страница на сайте: https://www.otkazniki.ru/programs/programma...-r-leto-2019-g/ Тема 2019 г. - Летний лагерь: https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=35114 ![]() Марина рассказывает о себе с помощью психолога: "Привет, друзья! Меня зовут Марина, мне три с половиной года. Я весёлая, добрая и активная девочка! Временами упрямая, взрослым это не очень нравится, но зато я знаю, что всегда добьюсь своей цели! Живу я в Доме ребенка Московской области со своими друзьями. Конечно, вы думаете, что я ещё совсем маленькая, но в нашей семье я самая старшая и люблю помогать взрослым ухаживать за младшими детишками (баюкать их, петь колыбельные) и хлопотать по хозяйству. Согласитесь, так здорово пить яблочный сок, жевать банан или пастилу и даже есть суп, когда на столе стоит красивая салфетница с цветными салфетками! (Тем более что я сама умею ловко орудовать ложкой. Правда, пока я ем протёртую пищу и не умею прожёвывать суп, который едят взрослые дети). А ещё я просто обожаю играть в парикмахера! Ни одна девочка (хотя чего уж там лукавить, ни один мальчик тоже))) не уйдёт от меня без замечательной укладки! Все дни в нашем доме не похожи один на другой: сегодня у нас было музыкальное занятие со звонкими колокольчиками, а завтра уже мы прыгаем на матах и ловко перелезаем через препятствия на спортивном занятии. Каждый день я узнаю что-то новое из книг, которые читают нам взрослые, или из мультфильмов. Люблю сказки "Колобок" и "Теремок", потому что в них рассказывается про забавных животных. Любимый мультик про "Машу и Медведя"! Маша такая проказница, с ней никогда не бывает скучно! Как любая девочка, я люблю танцевать под весёлую музыку. Думаю, взрослые знают это и часто устраивают нам праздники с весёлыми конкурсами, музыкой и танцами. А ещё к нам часто приезжают гости и показывают нам волшебные спектакли или - что ещё замечательнее - настоящие цирковые представления с фокусами, гигантскими мыльными пузырями и даже животными! Очень люблю пушистых собачек и важного мягкого кота Василия! Летом к нам часто приезжают ослики, мы с друзьями катаемся на них и кормим травкой. Они такие забавные и так смешно ее жуют! Ещё летом можно ходить босиком по зелёной травке и даже купаться на улице в тёплых ваннах. А сколько бабочек летает вокруг! Вообще летом всё такое яркое, солнечное, вкусно пахнущее! А самое главное, летом у меня день рождения! Думаю, поэтому я его так люблю!" Марина приедет к нам на летний отдых и реабилитацию на период с июня по август 2019 г. Летом Марина будет посещать мастер-классы, выезжать в кино на мультфильмы и фильмы, в театры на спектакли, в музеи на экскурсии, в Москву на прогулки... В период летнего отдыха и реабилитации в детском центре в 2019 г. за Мариной будет ухаживать наша няня! Марина пройдет обследование и стоматологическое лечение в федеральной клинике! Необходима помощь в оплате медицинских услуг и работы няни! Пожертвования можно перечислять на счет фонда: Перевести пожертвование, отписываясь на finans@otkazniki.ru, что "Благотворительное пожертвование для Марины Д., 2015 г.р." Финансовый отчет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 12:31 |