![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Семейное устройство Сообщений: 13 Регистрация: 25-May 17 Пользователь №: 42112 ![]() |
У нас в проекте новая белокурая красотка, Екатерина.
Малышка родилась в г. Елабуге. К сожалению, у Катюши диагностировали дисплазию тазобедренных суставов и ДЦП. Вот что говорит мама Мария: "Так как Катюша неходячая, она целый день у меня на руках, и, конечно, по мере возможности мне хотелось бы ее поставить на ноги. Поэтому нам требуется помощь в прохождении качественного обследования с дальнейшим лечением! Бывает, что иногда руки опускаются, но я буду бороться за здоровье ребенка!" ![]() ![]() Мария обратилась за помощью в проект "Близкие люди", потому что Катя очень нуждается в оплате и организации реабилитации в тематическом реабилитационном центре. Помогите Катюше получить такую необходимую ей помощь специалистов! Куратором семьи является Юлия: y.pismennaya@gmail.com Деньги для Екатерины К. можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Екатерине К., 2015 Финансовый отчет: здесь СПАСИБО! Сообщение отредактировал Лето - May 17 2019, 14:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:43 |