![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Мадина Д., апрель 2004 г.р. - ЛЕТО 2017 г.
Страница на сайте: https://otkazniki.ru/programs/programma-pom..._bede/madina-d/ Тема 2017 г. - Летний лагерь: https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31801 ![]() Мадина рассказывает о себе: "Меня зовут Мадина, мне - 13 лет. Мне нравится плавание, бег, футбол и волейбол. Я предпочитаю командные соревнования: мне нравится бороться, поддерживать и болеть за свою команду. В детский лагерь я приезжаю уже не первый год. В лагере я посещаю театр, йогу, бильярд, уроки живописи, музыкальные занятия. Иногда играю в футбол с мальчиками. В свободное время я читаю книги, рисую, занимаюсь плетением украшений. Я не очень люблю читать, но приходится - школьная программа требует знаний. Больше всего мне нравится читать сказки, рассказы и романы. Из еды я люблю суши и жареную картошку. Любимый фрукт - банан и гранат. В школе мне нравится русский язык, география, физкультура. Не люблю математику, историю и литературу. Когда я вырасту, я хочу поступить учиться в медицинский институт и стать хирургом или стоматологом и в дальнейшем стать главным врачом больницы, чтобы участвовать в уникальных операциях, а также назначать интересных пациентов и рабочие смены врачам и медсестрам. Мои любимые цвета - черный или белый. В своей жизни я бы изменила ситуацию со своим здоровьем - мне не нравится болеть и я хочу, чтобы нашли лекарство, которое помогло бы мне выздороветь и чтобы я не жила в детском доме. В жизни своих близких людей я хотела бы изменить то, что они не вместе - я хочу, чтобы они были рядом друг с другом и со мной. Еще я мечтаю о велосипеде. У меня много друзей. Всем друзьям я бы подарила шанс на исполнение желаний!" Мадина приехала к нам на летний отдых и реабилитацию на период с июня по август 2017 г. Летом Мадина будет посещать мастер-классы, участвовать в постановке детского спектакля, выезжать в кино на мультфильмы и фильмы, в театры на спектакли, в музеи на экскурсии, пройдет обследование в клинике. В период реабилитации в детском центре в июне, июле и августе за Мадиной будет ухаживать наша няня! Мадина пройдет стоматологическое лечение и обследование в федеральной клинике, сдаст анализы для госпитализации! Необходима помощь в оплате медицинских услуг и работы няни! Пожертвования можно перечислять на счет фонда: Перевести пожертвование, отписываясь на finans@otkazniki.ru, что "Благотворительное пожертвование для Мадины Д., 2004 г.р." Финансовый отчет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 09:30 |