![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Денис А., март 2010 г.р., и Иван Л., январь 2005 г.р. - Два брата - ЛЕТО 2017 г.
Страница на сайте - Денис: https://otkazniki.ru/programs/programma-pom...-r-leto-2017-g/ Страница на сайте - Иван: https://otkazniki.ru/programs/programma-pom...-r-leto-2017-g/ Тема 2017 г. - Летний лагерь: https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31801 ![]() Денис (7 лет) - младший брат для Ивана, которому 12 лет. Несмотря на разницу в возрасте, мальчики много времени проводят вместе за общими делами. Они всегда активно участвуют в играх и с удовольствием выполняют поручения воспитателей. Волонтеры Вологодской области рассказывают про мальчиков: "Их двое. Всегда вместе. Младший за руку старшего крепко держит, когда куда-то идут... Ваня и Дениска. Старший и младший.. Широченные улыбки и переливающийся смех, и две пары любопытных глаз. А еще крепкая братская дружба. Ваня - старший. Мальчишка-зажигалка. Пустосмешка. Танцует, поет, в спектаклях всегда при роли. Машинки, роботы, конструкторы - это наше все. Миллион вопросов в минуту: "А что? А почему? А где?". - А что это? - Снегокат. - А это как? - А это по снегу кататься, вместо колес, видишь, лыжи. - Урааа! - и к воспитателю, - Можно во двор на горку? И Дениска следом из-за спины старшего: - А это нам? Прямо по снегу можно? Дениска - Ванин хвостик. Он вернул меня в мое детство, когда мой младший брат все повторял за мной. И я была для него самым главным на свете авторитетом. У них также. Оба открытые, общительные, но Дениска чаще из под мышки старшего с незнакомцами разговор ведет. Любопытство и чертики в глазах-это отличительная черта братишек. Обычные веселые мальчишки с невозможно обаятельными улыбками. Хорошие ребята, правда. Кому-то повезет стать счастливым родителем..." Денис и Иван приедут к нам на летний отдых и реабилитацию на период с июня по сентябрь 2017 г. Летом Денис и Иван будут посещать мастер-классы, участвовать в постановке детского спектакля, выезжать в кино на мультфильмы и фильмы, в театры на спектакли, в музеи на экскурсии, в Москву на прогулки... В период летнего отдыха и реабилитации в детском центре в июне, июле, августе и сентябре 2017 г. за Денисом и Иваном будет ухаживать наша няня! Денис и Иван пройдут стоматологическое лечение в федеральной клинике! Необходима Ваша помощь в оплате стоматологического лечения и работы няни! Стоимость оплаты стоматологического лечения составляет 34.160 р. Стоимость оплаты работы няни за июнь, июль, август, сентябрь 2017 г. составляет 171.099 р. Итого необходимо: 205.259 р. Пожертвования можно перечислять на счет фонда: Перевести пожертвование, отписываясь на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что "Благотворительное пожертвование для Дениса и Ивана". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 23:47 |