Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Возможность усыновления ребенка
Alinka77
сообщение Mar 23 2016, 23:14
Сообщение #1

Добрый день. Я с 2012 года бываю на отказниках.ру, но сейчас не смогла зайти поэтому новая регистрация. Вопрос следующий. Семья из Астрахани. Недавно потеряли дочь 18 лет.. Страшная болезнь - системная красная волчанка. Я живу в Москве, два года помогала семье как могла. Год назад даже удалось собрать нужную сумму и отправить девочку в Германию на обследование. Но в итоге ребёнка потеряли. В феврале Анечка умерла. Мама и отчим остались одни. Живут в деревне в Астраханской области. Официального дохода нет, так как в деревне этой просто нет никакой работы. Неофициальные доходы - тысяч 20 рублей в месяц на двоих. Но живут дружно. Хотят усыновить либо удочерить ребёнка, готовы заниматься реабилитацией и лечением ребёнка. Готовы принять двух деток - брата и сестру. По возможности 3-4 лет. Сердце переполнено материнской любви, рожать самим возраста уже не позволяет, хотят заботиться о близком маленьком человеке.. И ещё.. Живут - дом в аварийном состоянии.. Не знаю ремонту подлежит или нет. Я готова оформить например договор подряда и оплачивать какие-либо услуги, например, помощь по дому или нянечка у ребёнка. Чтобы этот доход был хоть как-то официально подтверждён. Посоветуйте где что почитать на форуме, либо здесь в теме посоветуйте - первые шаги, куда нам обращаться, что делать, есть ли вообще шанс при таких условиях ребёнка усыновить? Заранее благодарю за помощь. С уважением, Алина
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 3rd November 2025 - 14:14