![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Итак. В понедельник, 30.04., в 7.00 мы с сестрой отправились в долгую дорогу. Вдвоем за 300 км. от Москвы. Несмотря на громкие протесты мужей и родителей.
![]() Глав.врач больницы - Ирина Александровна - встретила нас на своей машине у въезда в город и проводила до больницы. Городская детская больница г.Вязники - двухэтажное деревянное здание, черт знает какого года постройки. Что сразу приятно поразило - многие окна были пластиковые, новые. Занесли помощь. Вещей оказалось столько!!! ( см. фото ) Как они только в наш Окушенок влезли! Непонятно.... ![]() ![]() Вообще, принимали нас очень радушно. Накормили обедом. Без проблем разрешили и с малышами поиграть и сфотографировать всё. Пока малышей немного, думаю можно отложить след. поездку на месяц. Но я буду постоянно держать связь с гл.врачом, и при необходимости, если детишек прибавится, поедем раньше. Все фотки здесь: http://photofile.ru/users/stasy1984/2643968/ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ В СБОРЕ ПОЕЗДКИ: Неле ( 8 926 2251752 ) за пюрешки и её маме, которая привезла это всё на склад. Лене ( ПИТ ) за переданные вещи Леночке из троицка Ане ( Шпунтик ) и Юлие77 за организаторскую помощь. Наталие за кучу памперсов, питание, стульчики, книги, раскраски и т.д. Жене за одежду, питание памперсы. Марине Ивановне с Дмитровского склада за столик, игрушки, и др. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, если кого забыла.!!! ![]() PS: Единственное, что омрачило впечатления от поездки - в дороге я потеряла сумку со всеми документами! ![]() PPS: Помещение с жуткими стенами - столовая. Это так, для контраста. Чтоб было понятно, что та красота, что у малышей - результат больших усилий персонала. -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 20:12 |