![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 491 Регистрация: 8-July 13 Из: Москва Пользователь №: 29941 ![]() |
Близнецам Маше и Даше нужна помощь в оплате обследования и реабилитации. У малышек есть врожденные заболевания, да еще они и родились недоношенными. Семье трудно их растить без нашей помощи.
Тема Маши и Даши на форуме: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=26803 Куратор семьи Наталья bobrovanat@mail.ru Я хочу помочь этой семье! Деньги для Маши и Даши можно перечислять на счет фонда, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование, Близкие Люди. Маша Д. 2013 и Даша Д. 2013.". Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес finans@otkazniki.ru . Я хочу помочь Маше Д. 2013 и Даше Д.2013! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:58 |