![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Для привлечения людей, которые хотят помочь, но не знают как и куда обратиться, или для тех кто не задумывался об этой проблеме - нужно как можно больше сайтов, которые разместили бы у себя ссылку на нас!
![]() Администраторам сайтов будет намного легче если у нас уже будут готовые баннеры разного размера, которые им надо будет только скопировать и повесить на свой сайт! ![]() Я попрошу друга помочь в создании таких баннеров! Все кто может и умеет это делать - отзовитесь! Для примера, моя сестра повесит на своем сайте (www.timepiece.ru) пока простенькую ссылочку на нас! ![]() ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:55 |