![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 491 Регистрация: 8-July 13 Из: Москва Пользователь №: 29941 ![]() |
Валентин родился в 2009 году. И почти сразу стал сиротой, поскольку его кровная мама отказалась от него, испугавшись врожденного заболевания Валечки.
К счастью Валентина захотели взять в семью приемные мама с папой. Заболевание у мальчика сложное и полностью неизлечимое, но семья нашла в себе силы и мужество взять ребенка и растить его с любовью, не жалея сил и времени на его лечение. Родителям часто приходится лежать с Валентином в больнице, оставляя, и порой надолго, остальных членов семьи и службу. Валентин с папой прилетели из Кемерова и лежали в Московской больнице. Госпитализация была долгой. Все это время папа планировал быть с сыном, но обстоятельства, связанные со службой и семейными делами, потребовали, чтобы он вернулся домой на вторую неделю Валиного нахождения в больнице. Очень не хотелось к физическим страданиям малыша на время отъезда папы добавить еще и моральные страдания от "брошенности". Чтобы облегчить выздоровление Валентина Фонд на время отсутствия папы предоставлял ему няню для ухода в больнице. После оплаты няни у нас образовалась задолженность 14 928 руб. Помогите, пожалуйста, Валентину! Я хочу помочь этой семье! Деньги для Вали можно перечислять на счет фонда, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование, Близкие Люди. Валентин К. 2009". Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес finans@otkazniki.ru . Я хочу помочь Валентину К.! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:39 |