![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Всем здравствуйте!
Меня зовут Карелина Аня, и я вызвалась быть куратором больницы в г.Вязники, Владимирской обл. Последнее общение сотрудников нашей организации с главврачом этой больницы было в начале года. С тех пор тема эта оставалась открытой. Моему звонку в больнице очень обрадовались, сказали, что давно нас ждут. На тот момент ( неделю назад ) у них было 2 малыша до года, ждали новорождённого отказничка и ребёнка из ДР, на лечение. Но количество детей постоянно меняется. На вопрос, что вам нужно, главврач сказала, что ни от чего не откажутся, будут рады всему. Так что, для первой поездки список нужд оказался стандартным: - Питание: молочные и кисломолочные смеси, пюре фруктово-овоще-мясные; - Мобили 2 шт. - Есть на складе. - Игрушки. - Одежда для грудничков. - Обувь самая маленькая. - Памперсы, крема, салфетки - Есть на складе. - Тазики: овальный ( или ванночка для купания ) и ещё один (любой, для мелкой стирки). - Бегунки. - На складе есть ходунки. - Горшок детский. Как вы понимаете, после поездки наверняка список пополнится более крупными вещами. Пишите, звоните все, кто может и хочет помочь. Если список соберется быстро, постараюсь поехать раньше. После прочтения отчета Ирсен о больнице в Гусь-Хрустальном, готовлюсь увидеть такую же картину в Вязниках. Очень хочется добраться туда как можно скорее. Привезти малышам вкусную еду, яркие игрушки и сделать их жизнь хоть чуть-чуть радостнее! ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:59 |