Сбор в Бакулева (ОНИК), сбор гигиены (май 2013г.) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Сбор в Бакулева (ОНИК), сбор гигиены (май 2013г.) |
May 21 2013, 08:38
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 |
Дорогие друзья, я уже очень давно не писала новости про эту замечательную больницу и не объявляла сборы для нее, тк в основном справлялась или силами склада или своими постоянными помощниками
но тк наступает пора летних отпусков, хотела бы перед летом загрузить отделения на максимум из новостей: в обеспечении отделений - питание, гигиена, мелкий ремонт помещений- на том же уровне- те за счет благотворителей на прошлой неделе, детей было довольно много, причем удивительна тенденция - нежелание мам впринципе лежать со своим ребенком , то ли анализы их страшат, то ли уже затронута моральная сторона вопроса, что там операция на сердце-сущий пустяк.... также есть дети без попечения родителей всем им вместе взятым нужна помощь с "почти "наступлением лета кол-во расходуемых памперсов,влажных салфеток,непромокаемых пеленок растет какую -то часть я запросила на складе, но там есть не все нужное мне кол-во поэтому я очень прошу помочь с покупкой гигиенических средств для детей я буду писать в больших упаковках (по ходу дела буду корректировать) памперсы номер 1 - 8 уп памперсы номер 3 - 8 уп памперсы номер 4+ - 8 уп силит универсальных - 6 бутылок санокс - 8 бутылок непромокаемые пеленки - 4 уп Уважаемые наши помощники - если у вас есть возможность помочь -пожалуйста звоните!!!!! заранее спасибо!!!! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 08:32 |