Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Инна и Элина. Поддерживающая помощь вещами и продуктами, отправка вещей автобусом - 12 марта
Elena Ava
сообщение Mar 4 2013, 19:47
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва, Новогиреево

Наша выпускница Теплого дома, проживающая сейчас в Молдавии вместе с маленькой дочкой Элиной 1,5 годика просит о помощи - раз в полтора месяца мы отправляем ей сумку автобусом, в которой размещается то, что молодая мама, живущая пока только на пособия, не может купить:
детское питание, вещи, пампресы, посуда, еда.. Да, еда это тоже очень важно и еды у этой небольшой семьи тоже не всегда хватает. Давайте поможем Инне и Элине! Огромное спасибо всем, кто помогал и помогает этой замечательной небольшой семье, которой не к кому обратиться, кроме нас...В Молдавии у Инны никого нет...
Ситуация такова, что без нашей помощи они просто не смогут существовать.. чудом удалось купить шкаф - единственную мебель в их квартире, не считая старых кроватей, благодаря отзывчивости людей с нашего сайта.. возможно случится чудо и удастся купить холодильник - стоит он в городе Инны 11.000 рублей.. и возможно еще одно чудо поможет купить дрова и дожить до теплых дней- это чудо в размере 2.000 рублей.
Из необходимых вещей. оч. нужно:
Полотенце детское махровое или взрослое обычное
Средство для мытья посуды,

средство для чистки ванны, раковины,
Ершик для бутылочек
Чай детский
Соки детские
Сахар
Молоко концентрированное - 5 банок
Приправы для супа
Макароны - 5 пачек
Сгущенка - 2 б.
сыр плавленный в коробке - 2 шт.
Рис
гречка
Консервы рыбные и мясные
сухофрукты для компота
печенье, конфеты
щетка для волос
Ежедневные прокладки
вещи нужно передавать мне, я буду собирать все в одну сумку и отправлять автобусом.
Спасибо всем!!!
Памперсы, детское питание заберу с наших складов. Спасибо волонтерам, которые помогают собрать столько нужностей на акциях!
вот фото с прошлой отправки!
http://fotki.yandex.ru/users/eavad/album/146992/

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
эл. адрес: avad@list.ru
[size=3]
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Elena Ava   Инна и Элина. Поддерживающая помощь вещами и продуктами   Mar 4 2013, 19:47
- - 1sveta79   Лена, уже сложила в пакет: - Pril для посуды - рис...   Mar 5 2013, 17:59
- - irsen   Лена, привет! есть средство для мытья посуды, ...   Mar 6 2013, 00:46
- - 1sveta79   Лена, я кое-что купила сегодня, постараюсь завтра ...   Mar 6 2013, 17:31
- - Elena Ava   Буду, буду, все заберу, спасибо! Света, спасиб...   Mar 7 2013, 10:27
- - 1sveta79   В общем собрала: - гречка 1шт - макароны 2 шт - са...   Mar 7 2013, 19:10
- - Elena Ava   Спасибо Свете за переданные продукты, очень нужно ...   Mar 11 2013, 11:00
|- - irsen   Цитата(Elena Ava @ Mar 11 2013, 12:00) .....   Mar 14 2013, 21:51
- - Elena Ava   Спасибо Ане, которая купила все продукты и передал...   Mar 11 2013, 16:22
- - Elena Ava   Ура! вопрос с дровами решился! Спасибо Анн...   Mar 13 2013, 13:21
- - babuska   По запросу "Благотворительность в Молдове...   Mar 14 2013, 22:21
|- - Elena Ava   Ссылок открывается много, но по факту наш фонд про...   Mar 15 2013, 09:54
- - irsen   Лена, выздоравливай!!   Mar 15 2013, 12:26
- - Elena Ava   Инна все вещи и продукты получила, вещи подошли за...   Apr 13 2013, 08:57
- - Okcana-Anna   Добрый день, Елена! Уже потихоньку откладываю ...   Apr 13 2013, 15:24
- - Elena Ava   Спасибо большое! Вот фото с едой и вещами...   Apr 15 2013, 09:00

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 12:17