Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Помочь оформить документы в институте им. Бурденко, СРОЧНО! - Завтра - вторник или в среду до 14-00
Klukva Severnai
сообщение Aug 27 2012, 17:41
Сообщение #1

Очень активный участник

Уважаемые волонтеры,

очень нужна Ваша помощь в оформлении документов для проведения МРТ и консультации нашему подопечному Егору Г.

Наша ответственная волонтер Яна дневала и практически ночевала в институте им. Бурденко 3 дня и сегодня оформила дкоументы для Степана В.

Но для Егора - надо все оформить завтра или крайний срок - среда до 14-00. Так как дети едут на МРТ и консультацию в четверг - 30 августа и мы должны успеть оплатить платежное поручение.

По времени это займет наверное часов 6-7 (мы уже знаем всю процедуру). Придется два раза стоять в длинной очереди (можно взять с собой комп или книгу), побегать по коридорам и получить подписи.

Документы: счет на оплату + договор необходимо передать мне. Я могу встретиться в метро.

Все остальные подробности по телефону.

Можно звонить мне сегодня до 23 часов или завтра в любое время.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 18:09