![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
очень нужна Ваша помощь в оформлении документов для проведения МРТ и консультации нашему подопечному Егору Г. Наша ответственная волонтер Яна дневала и практически ночевала в институте им. Бурденко 3 дня и сегодня оформила дкоументы для Степана В. Но для Егора - надо все оформить завтра или крайний срок - среда до 14-00. Так как дети едут на МРТ и консультацию в четверг - 30 августа и мы должны успеть оплатить платежное поручение. По времени это займет наверное часов 6-7 (мы уже знаем всю процедуру). Придется два раза стоять в длинной очереди (можно взять с собой комп или книгу), побегать по коридорам и получить подписи. Документы: счет на оплату + договор необходимо передать мне. Я могу встретиться в метро. Все остальные подробности по телефону. Можно звонить мне сегодня до 23 часов или завтра в любое время. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:09 |