Бакулевка, сбор к июню 2012г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Бакулевка, сбор к июню 2012г. |
Jun 4 2012, 14:14
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 |
Дорогие друзья, вот здесь была предыдущая поездка
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=20150&hl= как и обещала пишу новый список! тк наступает время летних отпусков, сейчас хотелось бы немного поднапрячься и привезти сразу и всего на 2 месяца,) Основую потребность по памперсам , скорее всего закрою со склада, но тк их много не бывает на всякий пожарный добавлю их в список! Еще очень хотелось бы попоросить помощи с покупкой отсоса хирургического, но та модель которая у них умерла и которую я зафотографировала- такая древняя, что придется мне ждать их пожеланий, которые на обещственный суд я смогу вынести только в августе,) Итак: памперсы- любые размеры (особенно маленькие, номер 1 и 2), (№ 3 и 4 закрываем со склада) непромокаемые пеленки- 60*60-много (закрываем складом), но они как салфетки-утекают влажные салфетки - много(закрываем складом), их много не бывает питание-основательно уже давно не привозила нутрилон и Нан (№1 и №2) бытовая химия- для чистки туалетов, Comet и что-нибудь от ржавчины (я покупаю обычно силит) пюре (любые)-много (закрываем фруктовые-со склада), остаются овощи и мясо соки (не красные)-много каши (молочные)-30 уп(обещали) забыла написать!, средства для купания!!!любые!!!крема, пенки, гели, шампуни. Сколько точно по кол-ву я не могу написать, тк у них бывает и много детей и тишина, лучше пусть будут запас, чем не хватать,) пожалуйста, звоните мне!!! спасибо,) -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 04:21 |