Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Липецкая область - Москва - Липецкая область, Оплатить проезд на поезде - для Варвары
Klukva Severnai
сообщение Mar 20 2012, 22:46
Сообщение #1

Очень активный участник

Уважаемые волонтеры!

С февраля 2012 г. наш фонд начал сотрудничать с Липецкой областью по лечению детей. Сейчас трое детей уже получили заочные консультации в больницах г. Москвы и врачи готовы принять их на госпитализацию и проведение операций.

Первая маленькая девочка, которая к нам скоро приедет - это Варвара. Ей предстоит операция по ортопедии. В Москве она пробудет примерно 21 день. Хочу отметить, что на протяжении последних полутора лет ДР пытался попасть на прием к хирургу-ортопеду и решить вопрос об операции, но в связи с бесконечными очередями, талонами, отсутствием специалистов на местах Варя не получила той необходимой медицинской помощи, которая так была ей необходима. Но время не упущено, мы еще успеем все исправить smile.gif

Необходимо оплатить железнодорожные билеты из Липецкой области в Москву для сопровождающего и Варвары и обратно для сопровождающего, а через 21 день из Москвы в Липецкую область - железнодорожные билеты для сопровождающего и обратно для сопровождающего и Варвары.

Примерная сумма будет 16.000 рублей.

Знаю, что какой-то фонд помогает оплачивать проезд детей-сирот на лечение, но не могу вспомнить, что это за фонд и найти его. Может быть кто-то знает?

По оплате проезда - звонить мне.

Спасибо.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th July 2025 - 02:45