![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Вывешиваю отчет моей сестры Лены, нашего совсем нового, даже еще не зарегистрировавшегося волонтера ![]() "Сегодня состоялась поездка в Киржачскую больницу. Это уже наша вторая поездка с мужем в это детское отделение (мой муж Евгений родился и вырос в этом городе). Утром заехали на склад в Измайлово, с моей сестрой Ирсен загрузились и через 2 часа были уже в Киржаче. Везли подгузники, детское питание и средства гигиены. А главное мед.нужды, которые передавались по акту: штативы для капельниц, облучатели бактерицидные (настенный и потолочный), автоматический набор ддя измерения давления, глюкометр, ингалятор компрессорный и маски для ингалятора. Меня проинструктировали, что я обязательно должна вернуть акт с гербовой печатью)). В отделении работают всего 4 мед.сестры. Зав.отделением, ст.сестры, хоз.сестры и санитарок в отделении НЕТ!!! Врачи приходят из детской поликлиники по очереди. День начинается с кормления детей... В данный момент в отделении находится один ребенок. Это девочка, ей 1 год и 3 месяца (изъята у пьющей мамы-одиночки.) Она была в больнице уже в нашу первую поездку. Т.к.не было возможности предупредить персонал о нашем приезде, то, естественно, мы появлялись неожиданно для всех. Мы заметили, что ребенок ухожен, одета чистенько, с ней занимаются, также она общается с другими детьми и их мамами, очень общительная девочка. Маму сейчас лишают прав... Сегодня должны были привезти еще одного ребенка, 2.5 лет. За печатью я пошла к глав.врачу.)) Там познакомилась с гл.мед.сестрой. Они так обрадовались, долго нас благодарили... Для них это было целое событие.)) Когда все принесли, разгрузили, то долго общались, обсуждали нужды... Обратили внимание, что в отделении есть напольные покрытия в игровой комнате и в холле (ковры), а с пылесосом просто беда, не всасывает (сами проверили). Моего мужа встретили сегодня как национального героя)) В прошлую поездку, когда мы узнали, что у девчушки нет одежды для прогулок, а персонал готов с ней в свободное время выходить на улицу, то Женя решил не ждать следующей поездки, а заехать в магазин и купить все необходимое, что мы и сделали. Купили комбез, шапку, шарф, варежки и сапожки. С размером обуви мы немного промахнулись (великовато).)) Сегодня нам сказали, что с ней гуляют по мере возможности. Впечатления от поездки остались приятные. Хорошо, что в отделении работают неравнодушные, добрые люди.))) Большое спасибо тем, кто помог собраться в поездку!" -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 23:52 |