![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Дорогие волонтёры-водители!
Снова обращаемся к вам с просьбой и надеемся на вашу помощь! Завтра, 23 ноября нужно встретить на Павелецком вокзале маму с ребёнком и отвезти их в больницу. Итак, дата: 23 ноября время: поезд прибывает в 09-58 забирать: Павелецкий вокзал отвезти: ДПНБ №18 (Мичуринский пр-т, 74) машина: легковая, ребёнку 9 лет Сколько раз вы нас выручали, выручите, пожалуйста, и в этот раз! Если у вас есть возможность помочь, отпишитесь, пожалуйста, в теме или свяжитесь с Заремой 8-967-214-08-78. Если Зарема не ответит (она сегодня целый день по больницам с розовыми талонами и прочими документами), можно позвонить мне, некоторую первичную информацию могу дать и я ![]() Заранее благодарим! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:18 |