![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Нашему подшефному ребенку надо купить катетеры в ДР. Больница сказала на выбор либо "фолея №8 или №10" (длительного ношения) либо "нелатон №6 или №8". Нелатон у ДР оставался с прошлого раза чуть-чуть, но как я поняла фолея было бы предпочтительнее, т.к. именно с ним больница его и отправила и он ставится примерно на неделю (это не 4 раза в день туда лазить, а это микротравмы и т.п.)
КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ КУПИТЬ И ОТВЕЗТИ КАТЕТЕРЫ ФОЛЕЯ №8-10 В ДР НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ? (желательно завтра-послезавтра - ДР заказал катетеры, но время подходит менять, а их пока нет) - штуки 2-4 (можно больше - из расчета 1 на 5-7 дней) ДР в районе Мичуринского пр. (юго-запад - вернадского-кунцевская), кто поедет - позвоните мне и я предупрежу охрану и дам точный адрес, деньги на катетеры готова компенсировать Заранее спасибо! -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:34 |