![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 504 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9537 ![]() |
Нужна машина вместительная (универсал, джип, Газель и т.п.), чтобы вывезти с улицы Нижегородской 8 велосипедов детских в коробках на транспортную компанию на Алтуфьевском шоссе (3 км от МКАД в область). Велосипеды (коробки) должны быть небольшие, там велосипеды на 4-6 лет и на 6-9 лет, деткие небольшие.
Вывезти надо до 29-30 июля. Велосипеды для подшефного детдома №3 на Камчатке Пожалуйста, если кто сможет помочь с транспортом - созвонитесь с Ирой (Ирсен) 8-926-688-7188 - она скажет откуда забирать. А я пришлю на ваш е-мейл схему проезда до склада транспортной компании (пришлите мне на телефон смс и напишите свой эл.адрес) СПАСИБО! мои телефоны и эл.почта - в подписи -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 11:41 |