Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
May 17 2010, 20:02
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 388 Регистрация: 7-December 09 Пользователь №: 14291 |
8 мая состоялась поездка в педиатрическое отделение ЦРБ г. Рославль Смоленской области.
Отчет о предыдущей поездке можно посмотреть здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13228&hl= Отчет о поездке в больницу г. Вязьма здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13820&hl= Хочу еще раз поблагодарить Нину Михайловну доброго, отзывчивого человека (м.Новые Черемушки) за пеленочки, масляный радиатор, подогреватель для детского питания Олю/GIEDI за бытовую химию и помощь в сборе закупок фонда Таню/Taika и Талу/Tala за посильный вклад и большое количество нужностей Катю/Motia со склада м.Академическая за памперсы, пюрехи и соки Девушку Оксану (Очаково) за колясочку и Аниту/Tigrrra за подсказку Лену/Леночку за закупки фонда СПАСИБО!!! Если кого-то не упомянула, простите ради Бога!В теме "Спасибо" я стралась всех отблагодарить. До г.Рославль в этот раз поехали через г.Смоленск.Очень живописный город. Доехали до г.Рославля в районе восьми часов вечера. Заведующая в этот раз не смогла нас встретить, т.к. была на больничном.Встречала дежурный врач. В этот раз мы привезли маслянный радиатор, стерилизатор, подогреватель для питания, прогулочную колясочку и конечно же памперсы, игрушки, питание, соки и многое другое. Разгрузив помощь,нам удалось немного пообщаться с детишками.Там была совершенно потрясающая девочка Анечка, ей примерно годика два-полтора.Она так быстро бегала по коридору, что девятилетняя девочка, которая также находилась в этом отделении, еле успевала ее догонять.С Анечкой я чуть-чуть успела поиграть в мячик и ей мы подарили куколок. Очень радостно, что отказные детки не изолюруются в своих палатах (в кроватках), а получают нормальное общение с другими детьми. Еще в отделении, из отказных, находился мальчик Сережа (месяцев 10), так мило и забавно улыбался когда ему медсестра меняла памперс.И судя по всему ему очень нравится когда его берут на ручки, как впрочем любому малышу. У этого мальчика особенности в развитии и как раз колясочка привезена с целью прогулки с такими детишками. Мы привезли веселые наклейки на стены, которые мне передала Таня/Taika, и, собственно, сразу их и наклеили над кроваткой каждого малыша. Третий житель отказничковой палаты (девочка) спал мирно посасывая соску, так как по возрасту (примерно 1 месяц), сон - это основное ее занятие В следующую поездку планируем все-таки попытаться встретиться с главным врачом и обсудить пути "развития наших отношений" и оказания помощи, так как потребность в этом есть. Акты о передаче пожертвований выложу позже. Фотоотчет можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/olesya_otkaz/62/ -------------------- Смоленская область, больницы г.Рославль и г.Вязьма
8 (910) 433-45-63 Олеся Склад на Зоологической или по договоренности Olesya_otkaz@mail.ru |
|
|
|
lisenysh Больница г.Рославль (Смоленская обл.) May 17 2010, 20:02
Arina-i Отважная Олеся, так далеко ты ездишь, МОЛОДЕ... May 17 2010, 20:25
lisenysh Цитата(Arina-i @ May 17 2010, 21:25)... May 17 2010, 23:14
Tigrrra Олеся, нет слов, одно восхищение! "Мы в т... May 17 2010, 20:32
lisenysh Цитата(Tigrrra @ May 17 2010, 21:32) Олес... May 17 2010, 23:16
mari-mari Что-то я не поняла: а зачем Вы в Рославль,который ... May 17 2010, 22:54
lisenysh Цитата(mari-mari @ May 17 2010, 23:5... May 17 2010, 23:11
mari-mari Цитата(lisenysh @ May 18 2010, 00:11) Маш... May 17 2010, 23:35
lisenysh Цитата(mari-mari @ May 18 2010, 00:3... May 17 2010, 23:51
mari-mari Цитата(lisenysh @ May 18 2010, 00:51) И ч... May 18 2010, 10:16
Taika Умничка! У меня в машине еще катаются сапожки ... May 18 2010, 21:45
lisenysh Цитата(Taika @ May 18 2010, 22:45) Умничк... May 19 2010, 00:43![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 01:24 |