![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-April 10 Пользователь №: 15538 ![]() |
Извините, что не в эту тему может, меня зовут мария, я из одинцово, хотела бы отдать для мамы нуждающейся, или деток (от 0 до 1) пакет вещей(все стиранное-глаженное), игрушки-погремуушки, ходунки. После одного ребенка(перень).Еще есть каша(малышок)гречка с 4хмес, шампунь дет.без слез, соски(кипячен,мытые), ватные палочки. Может не много всего получилось, но не знаю кому предложить,хотела отвезти в нашу больницу(для отказных деток) но туда уже много передали,говорят пока хватит.Главный вопрос у меня,самой малышь маленький, я не выездная, а нахожусь в одинцово. 8916=140=шесть4=0девять Маша. А в друг кому надо! Еще раз извините не знаю, как что тут
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 02:02 |