![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 466 Регистрация: 4-January 10 Из: bolzano Пользователь №: 14691 ![]() |
Попробуем разобраться, что пишут в Италии по этому вопросу.
что думают про него люди, политики; как относятся к людям с вич; какие существуют стереотипы, правильные и неправильные; как лечат; какую проводят профилактику и другие вопросы. как отличается ситуация по всем этим вопросам от российской? и отличается ли. почему эта тема? потому что СПИД вызывает почти священный ужас у большинства людей в России, или мне так кажется. посмотрим, так ли страшен черт и как к нeму относятся тут. возможно, рассмотрев лучше эту тему, мы поможем какому-то ребенку с ВИЧ из детдома найти родителей. возможно, просто подумаем над проблемой, разрушим пару наших глупых предрассудков по этому поводу. пока, не заглядывая в интернет, какие у кого предрассудки? пишите, я попробую найти ответ, подтверждающий или опровергающий эти предрассудки-стереотипы в ит.сми. ну и все, что найду, буду тоже публиковать. -------------------- Ольга, ник микеле, не мишель:)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 14:10 |