![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Мы с Маринооооой есъездили, поговорили с зав. отделением.
Оказывается, официальная информация, как всегда, подводит. Мне говорили, что всех отказников свозят в Синьково. На самом деле, если ребенок болен, он лежит в Дмитровской больнице - в педиатрическом или инфекционном отделении. Детей там немного. Примерно 3 - 5 в месяц. Маринаааа, в первую поездку, отвезла им запас памперсов и косметики. Теперь будем держать их под контролем. Официальным координатором буду я. Потребности: 1. Подогреватель для бутылочек. 2. Чайник электрический (готовить смеси) 3. Фильтр для воды. (Вода у нас в районе просто ужасная, лично я домой покупаю воду или вожу из источника) 4. Мыло детское 10 шт. 5. Моющие-чистящие средства типа Доместос, Туалетный утенок и пр. Строго говоря, это не напрямую детям. Но это тот пункт, на который им ВООБЩЕ не выделяют средства. А, согласитесь, чистота в больнице - не последнее дело. Отдельная просьба (лично от меня): Сейчас в больнице находится девочка 5 лет Катя. Забрали из семьи в резиновых сапогах и одежде, которую лучше бы просто сжечь. Куча клопов, короста по всему телу. Отмывали её, без преувеличения, целый день. Я ей привезла некоторую одежку (что нашла у себя). Нужно: - тапочки/сандалики размер ножки 17 см. - пижамка или просто футболочки, в чем спать - колготки (рост 104 - 110 см) - всё, что может понадобиться очень симпатичной, чудесной маленькой девочке ![]() Я в воскресенье-понедельник буду в Москве, так что если есть что-то для Катюши - с благодарностью заберу и во вторник отвезу ей. Мой тел. 8-916-663 63 02 e-mail: infostart@mail.ru -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 19:53 |