Коньки для выпускниц запрудненской коррекционной школы-интерната, Тема 2012 г. А также помощь в подборе книг для чтения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Коньки для выпускниц запрудненской коррекционной школы-интерната, Тема 2012 г. А также помощь в подборе книг для чтения |
Feb 15 2012, 11:03
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Всем добрый день!
Я курирую двух выпускниц-сирот Запрудненской коррекционной школы-интерната. В прошлом году они закончили школу-интернат и пошли учиться в училище. Девочкам по 17 лет. Девочки очень хорошие, учатся, стараются. И очень хочется - чтобы в свободное время они проводили не лежа на диване, а активно - на свежем воздухе, катании на коньках, лошадях, на роликах,... или за чтением книг и получением новых знаний. Поэтому, дорогие форумчане, две просьбы: 1) ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ КОНЬКОВ у девочек нет коньков, а рядом с их училищем хороший каток. Может у вас есть ненужные коньки (но в хорошем состоянии), размер 39. У девочек одинаковый размер. Или вы можете помочь с покупкой. нашла в Декатлоне. Одни - за 700р, другие - за 800р. пока еще 39 размер есть! За один раз катания (мы вывозили их в том году, когда они еще в школе учились) - девочки уже здорово катаются! Для проведения свободного времени - самое то! Пусть учатся и совершенствуются! Для этого всего лишь недоогие коньки нужны ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ SNICK ЗА ПОКУПКУ БЕСПОДОБНЫХ КОНЬКОВ ДЛЯ ОДНОЙ ИЗ ДЕВОЧЕК! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ ДЛЯ ПОКУПКИ КОНЬКОВ И ДЛЯ ВТОРОЙ ВЫПУСКНИЦЫ! 2) вторая просьба посложнее. Так как девочки учились в коррекционной школе - то программу проходили усеченную, и очень хочется дать по-возможности им максимум знаний хотя бы в области литературы. Ведь чтение классической литературы помогает усовершенствовать речь. Девочкам это интересно, но, не имея педагогического образования, я не знаю - что предложить. В общем - может, кто помог бы составить список литературы, чтобы им не только интересно было (не наскучило), но и очень полезно. СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО СПИСКОВ ЛИТЕРАТУРЫ - ВОТ И НАЧНЕМ ЧИТАТЬ -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 03:52 |