Отказники в г. Уфе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Отказники в г. Уфе |
Dec 28 2006, 11:54
|
|
Группа: Активисты Сообщений: 23 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 707 |
Здравствуйте! Я живу в г. Уфе, имею опыт помощи детским домам, интернатам, домам ребенка в группе волонтеров.
У нас в городе в дом ребенка попасть очень сложно, материальную помощь берут, но к детям не пускают. Тем более отказники - вообще тема закрытая. Тем не менее я знаю, что туда люди ходят. Но кто, куда и регулярно ли - незнаю. Поэтому пишу не в почту, а на форуме - вдруг кто откликнется их уфимских! Я сейчас организую группу, которая регулярно будет помогать отказникам, договорилась через знакомого врача о встрече с заведующей одной из больниц на начало января. Напишите мне пожалуйста на vlolga@yandex.ru Уфимцы, ищу соратников, давайте объединяться! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 02:55 |