ЧИТА. Дети-отказники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
ЧИТА. Дети-отказники |
Nov 27 2006, 18:24
|
|
Участник Группа: Активисты Сообщений: 87 Регистрация: 27-November 06 Пользователь №: 352 |
Здравствуйте всем-всем-всем. Совсем недавно (из топика про брошенного близняшку Юру на автофоруме 19май.ру) узнала о детях-отказниках, которые годами ЖИВУТ в больницах. Потом нашла ваш сайт, читала его 3 дня и 3 ночи. Похудела на 2 кг, наревелась на год вперед. После решила действовать.
Я живу в городе Чита , Забайкалье. Не нашла никаких сведений о волонтерских отрядах, занимающихся читинскими отказничками. Поэтому написала огромное письмо Альшанской Елене. Ответ получила в этот же день, буквально через несколько часов. Чему очень удивилась и обрадовалась. Елена очень подробно все расписала, разложила по полочкам, за что ей большое спасибо)) В общем, собрались мы с мужем, купили памперсы, игрушек, одежку и поехали одну из городских больниц. Встретились с зам.глав.врача, а потом и с глав.врачом. Узнали, что у них лежит 70!!!! детей, брошенных "мамашами": 30 - от 0 до 6 мес, 30 - от 6 мес до 1 года, около 20 - от года до 3-х лет. и это только одна больница!! С администрацией достигнута договоренность по оказанию помощи, сказали, что рады будут любой помощи, акты приемки подпишут, к детям пустят играть, заниматься, читать им книжки. Больше всего у них не хватает игрушек (не памперсов!), потому что им нечем занять детей. В пятницу 28 ноября мы поедем туда опять, нас обещали провести по отделению показать детей и условия проживания. Пока написала просьбу о помощи на Еве, Сибмаме, Чите.ру и вот теперь у вас. На городском форуме совсем слабый отклик, но родительского сайта у нас нет(( На Еве уже ответили несколько замечательных девушек из Барнаула и Москвы)) Сейчас мы думаем расклеить плакаты и листовки в крупных супермаркетах и детских магазинах города, а также договориться с зав.больницей о съемке сюжета про детей местным телеканалом. Также хотим провести акцию "Новый год детям-сиротам" по сбору новогодних подарков. Есть группа студентов, готовых приходить играть с детьми. Читинцы! Мамы, папы и все-все-все. Откликнитесь, пожалуйста! Если я нашла этот сайт, то по теории вероятности, может найти любой из вас!!! Мой адрес anna_lavrova75@mail.ru, аська 456-117-453. Уважаемым активистам этого сайта. Я глубоко восхищаюсь вашей работой!! Я даже не могу все свои чувства выразить словами. Но это просто - самое правильное, что можно делать в жизни! Буду рада любым советам, подсказкам, идеям, личному опыту. Так как своего опыта пока нет никакого. Земляков-единомышленников пока тоже. Поэтому начну помаленьку, чтоб не надорваться. Спасибо, что дочитали и удачи вам в вашем нелегком деле)) Аня. -------------------- anna_lavrova75 (собака) mail.ru
8-914-432-8170 (разница с Москвой +6 часов) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 13:37 |