Ремонт автомобиля Опель Зафира, Помогите с запчастями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Ремонт автомобиля Опель Зафира, Помогите с запчастями |
Apr 5 2017, 08:52
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Дорогие друзья,
У городского детского дома случилась беда - сломалась машина, которую им недавно подарили. Почему беда? Потому что им регулярно нужно возить в Саратов ВИЧ-инфицированных детей за лекарствами, а также на различные мед.процедуры по району. Скоро нужно везти детей в лагерь, а не на чем. Где-то они могут обойтись своими силами или я прошу своих друзей их отвезти, но так продолжаться долго не может. У них автомобиль Опель Зафира. Им необходима коробка,сцепление, ремень ГРМ, фильтры салонные и масляные. Может можно обратиться в какие-нибудь авто-центры московские с просьбой найти запчасти, не обязательно новые, главное, чтоб работали. Я знаю, что это не наш профиль, но государство не собирается им помогать, а крупного спонсора на такую поломку нереально найти в Вольске. У меня нет возможности обзванивать все сервисные центры фирмы опель - дорого в Москву звонить, могу только писать Вдруг кто захочет помочь, пожалуйста! Можно сразу напрямую связываться с детским домом: http://volskdetdom2.ucoz.ru/ электронный адрес : detdom2volsk@rambler.ru, телефон (884593) 7-37-03 -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 17:28 |