Подготовка к поездке новые нужды, Нужны средства на ремонт палат. Больница |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Подготовка к поездке новые нужды, Нужны средства на ремонт палат. Больница |
Nov 3 2008, 11:21
|
|
Ярославская обл. приют, больница, детский дом Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
К прошлой поездке, которая состоялась в конце октября, тему не открывали, так как все нужды перекрыли через склад и своими силами. отчет о поездке вот: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=8641&hl=
Многие из вас помнят нашу затею с ремонтом, большую часть ремонта уже сделана с ВАШЕЙ помощью. Закуплено, все необходимое для ремонта, осталось только все, это завершить. На данный момент, наконец, то продолжили делать ремонт (благодаря кризису освободились мастера) В палатах вокруг раковин клеим плитку и повесим новые раковины. Одно огорчает, если до этого мы могли рассчитывать, что нам сделают ремонт бесплатно, те теперь, когда у нас есть все необходимое для ремонта, нам надо оплатить работу мастеров. А это примерно 17 тысяч. За палату, а у нас их 3. Но, как Вы понимаете, бросить все посреди дороги мы тоже не можем. А так же нужна смена дверей в эти палаты. двери сейчас стоят деревянные глухие. Что-то девочки насмотрелась я фильмов по ссылочкам и захотелось заменить их на двери со стеклом. А это ещё средства, правда пока даже и не знаю сколько. но думаю, что установить их надо, ведь малыши не должны находиться за глухой дверью Нам очень нужна помощь в оплате за ремонт. До этого все, что мы с вами ремонтировали, за саму работу мы не платили, красили и заменяли нам все бесплатно, а вот с кризисом, нам придется оплачивать работу мастеров. И как обычно обращаемся к Вам за помощью. Благодаря Вашей помощи вот это воплотили в жизнь. ТЕПЕРЬ НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ЗАКОНЧИТЬ НАЧАТОЕ ЕЩЕ В ТРЕХ ПАЛАТАХ. -------------------- пишите в личку
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 12:19 |