Конаковский ДР, Тема 2012 г. Собрать совсем немножко |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Конаковский ДР, Тема 2012 г. Собрать совсем немножко |
Feb 25 2012, 23:18
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 |
Друзья! К поездке к малышам в Конаково почти все готово. Осталось собрать совсем чуть-чуть, и я надеюсь на вашу помощь.
1. Для ванночек двум ребятишкам с дерматитом просили оливковое масло, хотя бы литр. 2. Портниха просила фурнитуру для починки одежды: нитки обычные (черные, белые, цветные), швейные иголки (штук 5), обычная резинка (100 метров), молнии 40-50 см пластмассовые, кнлпки для одежды (говорят, продаются прямо с аппаратом для вставки их в одежду). 3. Детское масло. 4. dvd плеер, чтобы мультики смотреть, в одной из групп сломался. Вроде все. Также очень нужен человек, который сможет отвезти собранное непосредственно в др, так как у меня очень жесткий график на новой работе, а поскольку я работаю недавно, мне и отгул не дадут. Спасибо!!! -------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2024 - 23:30 |