Отчет об акции в магазине "Дочки и сыночки", Тема 2010 г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Отчет об акции в магазине "Дочки и сыночки", Тема 2010 г. |
Dec 31 2010, 01:40
|
|
координатор Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 |
Отчет от Юли Тенненгольц:
Итак, я рада отчитаться о том, с какими акционными результатами мы заканчиваем этот год
За осень и первый зимний месяц прошли все запланированные акции – я сердечно благодарю всех наших жертвователей и волонтеров, принявших в них участие. Особое спасибо мне хочется сказать Инне Косенко за постоянную поддержку и готовность выручить в случае форс-мажорных обстоятельств, Насте и Анжелике, приходившим дежурить несмотря на сессию и другие сложности, Леше Кузнецову за помощь во многих вопросах, и его однофамилице Даше Кузнецовой – новому, но быстро вошедшему в курс дела волонтеру. Помимо большого количества позитива и свежих идей, Даша приносит нам чудесные пожертвования, в том числе и денежные Средняя стоимость пожертвований по каждой акции – около 7 тысяч рублей. Исключением стала акция 19 декабря, на которой Даша и Леша Кузнецовы собрали пожертвований примерно на 15 тысяч Денежных пожертвований начиная с сентября было собрано 3950 рублей. Из них 1000 рублей была потрачена на сладкие новогодние подарки, и 600 рублей – на средства гигиены для туберкулезного отделения городской больницы. Итого мы располагаем 2350 рублями Все отчеты о передаче собранных пожертвований и чеки опубликованы в след. сообщении. Счастливого Нового Года! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 03:38 |