Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Больницы Киржача и Юрьев-Польского, Владимирская область, поездка состоялась 18 мая
florencia
сообщение Apr 29 2007, 17:24
Сообщение #1

Юрьев-Польская, Киржачская больницы

Из: Мытищи

Здравствуйте!На 10-е числа мая готтовится поездка в больницы владимирской области.

г. Юрьев-Польский, Владимирская область (в данный момент ждут поступления отказничка из роддома)

- пеленальный столик 2 шт - нужно собрать 6000 руб
- жалюзи на окно в комнату новорожденных 2 шт - нужно собрать 3000 руб - есть.Спасибо Наталье (NTA)
- комод 2 шт
- ванночка – 1 шт -есть
- стульчик для кормления 1 шт - есть
- манеж 1 шт - есть
- кроватки 4 шт с матрасиками
-Подгузники 3-6 кг – 150 шт
- подгузники 4-9 – 60 штук-есть

-Крем под подгузник – 3 шт-есть
-Влажные салфетки – 5 штук-есть

-Гипоаллегренная смесь(или соевая) – 20 банок - есть.Спасибо Наталье (NTA)
-Крем детский – 5 штук
-Обогреватель потолочный – 1 шт - вот такой http://www.ecolain.ru/4.htm . нужно собрать 2174 руб
-Катетеры артериально-пупочные размер №6 или №8 - 30 штук
-мобили 2-штуки-есть

Жалюзи - просто жизненная необходимость!палаты на солнечной стороне, и детки просто лежат все в испарине. Духота и жара жуткая.А так как больница инфекционная, шторы нельзя вешать и жалюзи - единственный выход. Пеленальные столики - просто мечта в больнице.Детки новорожденные бывают постоянно - а столиков нет, вот и пеленают на старой кровати. В больнице две палаты для отказничков - в одной из них нет обогревателя. Буду очень признательна всем, кто откликнется!

г.Киржач, Владимирская область. Сейчас в больнице находится 1 ребенок 8 дней, недоношенный.

Памперсы 1-2 – 150 штук - есть
Крем детский – 5 штук-есть
Крем под подгузник – 2 штуки - есть
Деситин – 2 штуки - есть

Аква-марис(или любое другое средство для гигиены полости носа) – 2 штуки
Влажные салфетки – 5 пачек - есть
Ватные палочки с ограничителями – 3 пачки - есть
Пена для купания (шампунь) – 3 штуки -есть
Мыло детское жидкое – 5 штук -есть

Поливитамины в каплях – 2 штуки
Весы электронные -1 штука - есть
Тонометры для новорожденных 1 шт
Детские вещи на новорожденных (и недоношенных) - есть
Гипоаллегренная (или соевая)смесь – 10 банок - есть
Ванночка для купания новорожденных – 2 штуки - есть
Пеленки одноразовые – 70 штук - есть

Буду благо
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- florencia   Больницы Киржача и Юрьев-Польского, Владимирская область   Apr 29 2007, 17:24
- - nta   Есть одна ванночка в хорошем состоянии, есть немно...   Apr 29 2007, 19:53
- - nta   Еще будут: Влажные салфетки – 5 пачек Ватные пало...   Apr 29 2007, 20:16
- - Katrysa   С меня кое-что из детской косметики, ванночка и од...   Apr 29 2007, 20:32
- - florencia   Координаты склада, куда передавать вещи для этих б...   Apr 30 2007, 10:57
- - Katrysa   Катя,добрый день. Купила ванночку и немного одежды...   May 1 2007, 13:27
- - florencia   Katrysa, большое спасибо!!   May 1 2007, 18:30
- - florencia   Наталия ( NTA) привезла на склад для нашей поездки...   May 4 2007, 11:20
- - Лариса_В   Это Лариса со склада на Академической. Сообщение ...   May 4 2007, 23:13
- - florencia   9 мая девушка Катя с мужем доставили мне домой со...   May 11 2007, 10:16
- - florencia   Срочно!!!Нужны желающие с машинами для...   May 14 2007, 23:34
- - florencia   Ура! Только что мне привезли жалюзи для б...   May 16 2007, 23:06
- - florencia   Всем спасибо!! Поездка состоялась 18 мая. ...   May 21 2007, 18:01

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 17th November 2024 - 09:26