Больница Оленино, вещь очень нужная в больнице |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Больница Оленино, вещь очень нужная в больнице |
Jun 4 2010, 18:05
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 |
Здравствуйте, друзья!
В больнице Тверской области пос. Оленино очень нуждаются в, казалось бы, совсем не больничных вещах. Им нужен большой чайник-термонагреватель (не знаю как это обозвать). У них 2 обычных чайника для плиты и естественно, что он нагревается только к трапезе. Очень они нас просили подыскать им такую вещь, я не узнавала разброс цен, но знаю, что мы можем сделать для персонала и всех тех кто лежит в инфекционном отделении настоящий подарок, потому что смогут они чаёвничать тогда, когда захотят. Там очень дружелюбный персонал, всё что мы привозили, всегда используется строго по назначению. Если мы это сделаем, у них будет маленький праздник!!! Может кто-нибудь знает как правильно называется эта штука и поможет со ссылками? Спасибо за проявленное внимание к теме!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 13:45 |