Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Дубна, 25 февраля, отчет + приглашение к размышлению
Ольга Оводова
сообщение Feb 26 2007, 23:02
Сообщение #1

Участник
**

Вера, если что, добавит.
Я там была первый раз, отвозила комод и полторы кроватки (то есть одну хорошую, а другую так себе). Очень понравилось отношение к деткам и вообще заведующая, детки ухоженные, с ними по три часа в день работают няни (или одна няня? не знаю точно).
Сашу и Машу (предыдущий отчет тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1450) разрешили отвести причастить. Саша все время спал, и пока мы были там, и пока одевали, и пока везли до церкви. Только после Причастия немного оживился и похихикал.
Маша наоборот умница-разумница, но искривлен позвоночник, из-за этого от нее отказались.
Еще был крохотный малыш, на него уже оформляют документы. Еще бегал пацанчик без статуса. То есть фактически здоровых детей, пригодных к усыновлению, в больнице нет, что говорит о хорошей работе опеки.
И вот о чем подумалось. Обычно принято деток жалеть, а родителей ругать. А мне почему-то ужасно жалко родителей Саши. Саша-то собственно не страдает (пока по крайней мере). У него ничего не болит, спит себе и спит. Кушает еще. А они как сейчас? Не молодые уже люди, хотели ведь ребенка, но не смогли, не выстояли перед "правдой", которую им пообещали. И Машины тоже. А ведь им наверное можно было помочь сочувствием, информацией.
Поэтому приглашаю обсудить вот это: http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?c...thers&tid=10528
Это форум родителей тяжело больных детей.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th November 2024 - 07:21