Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> ИЩУ ДОЧКУ, Тема 2008 г.
Ирина71
сообщение Dec 10 2008, 14:40
Сообщение #1

Мы ищем девочку до 2-х лет. Документы на руках. Собирали на ребенка, кот. находился в Кузнецке. Уже выехали за девочкой и в последний момент узнали, что она передана на иностранное усыновление. Так как ребенку требовалась операция, были собраны документы, чтобы взять ее под опеку. Заключение выдано 26 ноября. Звоню по опекам. Везде говорят, что детей нет. Помогите нам найти нашу дочь!!! Сначала будем брать под опеку с последующим удочерением по месту жительства. Мы находимся в МО в Балашихе.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ирина71
сообщение Dec 10 2008, 23:06
Сообщение #2

Я звонила в Лобню. Узнавала про Женю, Ангелину и Таню. К сожалению, с такими диагнозами мы не готовы взять ребенка. Три месяца назад муж даже не думал об усыновлении. Но увидел девочку, и как говорят, пробрало. У нее была расщелина губы и неба, но его это не испугало. Он просто почувствовал, что может и хочет принять этого ребенка. И дело не в том, что она инвалид и ему ее жалко. НЕТ. Просто оказался у твоего ребенка такой деффект, с которым можно справиться. Руководство ДР узнало, что мы собираем документы на девочку. 2 месяца мы мечтали, что она приедет к нам домой, у нее буде мама, папа и старшая сестра. Уже все было куплено:кроватка, коляска, одежда, питание. Муж уехал на машине, а я должна была приехать к нему на поезде. В день моего отъезда раздался звонок: документы на ребенка в суде, ее удочеряют. Гл. врач дома ребенка ни словом не обмолвился, что ее посещает кто-то. Хотя с ним регулярно общались девочки волонтеры. Около этого ДР крутилось агентство по иностранному усыновлению. Скорее всего, малышку забирают иностранцы. Ведь за исключением этого деффекта, она абсолютно здорова.
Сейчас мы ищем относительно здоровую девочку. Может и будут у нее какие-то проблемы со здоровьем, но пусть они поддаются лечению.
Что касается ребенка с онкологией. Я год назад опекала девочку с опухолью спинного мозга. Год борьбы и ВСЕ............... Ребенок угасал у меня на глазах. Никогда не забуду ее последний месяц. Полгода не могла приити в себя. Даже с ее мамой не могу общаться. Поддерживала первые месяцы, а потом поняла, что хочу забыть это как страшный сон. Хотя вспоминаю очень часто. Поэтому, я прекрасно знаю, что такое "химия", падение показателей, борьбу за каждый прожитый день, равнодушие врачей, когда ребенок уже вычеркнут из жизни. Поверьте, это ОЧЕНЬ страшно.

+Quote Post
Ольга
сообщение Dec 10 2008, 23:12
Сообщение #3

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

Посмотрите - Дашенька. Девочка немного отстает в развитии, но врачи говорят, что девочка хорошая... Ей сейчас назначили лечение, массаж... Северное направление.

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 3rd November 2025 - 16:40