![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 ![]() |
Заранее предупреждаю, что это моя первая заявка на форуме, так что извиняйте, если что не так
![]() Итак, Отчет о предыдущей поездке тут: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry90979 на сегодняшний день из незакрытых нужд: ВЛАДИМИР Кишечное отделение Сейчас поступило 6 детей из владимирского дома ребенка – все отказные дети с ветрянкой. Врачи прогнозируют вспышку эпидемии и ожидают поступление остальных детей тоже, но чуть позже, как раз к нашему приезду. -Ацикловир в таблетках. -Бифидом форте (порошок) -Бибиформ (капсулы) -КИП упаковки три или больше. Туберкулезное отделение -Электронные весы для грудничков -Пять детский стульчиков (очень нужно!) Респираторное отделение -настольные лампы или ночники, висящие на розетке - 3 шт. -столик со стульчиком СУДОГДА. -маленький пылесос -угюг -смекта -беродуал (раствор) -називин для маленьких -Виферон свечи (1 и 2) -Мази по уходу: бепантен и драполен -Для промывки носа – аквалайф или далфин. ну и, конечно, НОВЫЙ ГОД!! В Судогде просили подарки для 20-ти деток, во Владимире - в кишечное отделение сладкие подарки нельзя, можно какие-нибудь небольшие игрушечки. В туберкулезном отделении "наших" деток немного - сейчас трое, но всего детей 27. а, учитывая то, дети из каких семей попадют в это отделение, обделить их хоть и символическими, но подарками мы не можем.. в общем, ждем вашей помощи и советов ![]() -------------------- Дарья
моб. (916) 5753986 ICQ 94918389 Москва, ЮЗАО |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2-March 07 Из: ЮЗАО, м.Беляево Пользователь №: 1881 ![]() |
Готова передать 3000р на самое необходимое, к сожалению, сама заниматься покупками в настоящее время не могу, просто катастрофически ничего не успеваю. Но "ЮЗАО" в подписи обнадеживает - надеюсь, получится встретиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 15-September 08 Из: москва, юзао Пользователь №: 10664 ![]() |
Готова передать 3000р на самое необходимое, к сожалению, сама заниматься покупками в настоящее время не могу, просто катастрофически ничего не успеваю. Но "ЮЗАО" в подписи обнадеживает - надеюсь, получится встретиться. Лана, если Вам удобнее, могу пересечься с Вами на ленинском, проспекте вернадского.. в общем, только скажите )) -------------------- Дарья
моб. (916) 5753986 ICQ 94918389 Москва, ЮЗАО |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 17:44 |