![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Детишки из Детского Дома-Интерната "Надежда" в пос.Уваровка очень нас ждут! Это уже традиция приезжать к ним в преддверии Нового Года, чтобы они знали, что не все еще забыли о них. Детей 335 человек от 3 до 17 лет, из них лежачих (группа Милосердие) - 150 человек. И они нас очень ждут. Они не просили ничего сверхъестественного, но каждому хочется пусть и небольшой, но подарок от Деда Мороза. Мы собираем:
КУКЛЫ, НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ - 60 шт., ЕСТЬ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ СВЕТЛАНЕ И ЕЕ КОЛЛЕГАМ НАБОРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА - 90 шт., ЕСТЬ, СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ МАШИНКИ НЕБОЛЬШИЕ В УПАКОВКЕ - 75 шт., ЕСТЬ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ СВЕТЛАНЕ И ЕЕ КОЛЛЕГАМ И ANNASAN ПЕЧЕНЬЕ В КОРОБКАХ - 150 шт. (для группы Милосердие) ЕСТЬ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ СВЕТЛАНЕ И ЕЕ КОЛЛЕГАМ И еще нам очень нужны канцелярские принадлежности: тетради, карандаши, альбомы. Будем с нетерпением ждат вашей помощи! Наш склад: ЖК "КОРОНА", м.Юго-Западная, проспект Вернадского, д.92, все можно передавать на КПП охране круглосуточно. Спасибо. ![]() -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
Детишки из Детского Дома-Интерната "Надежда" в пос.Уваровка очень нас ждут! Мы собираем: КУКЛЫ, НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ - 60 шт., НАБОРЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА - 60 шт., МАШИНКИ НЕБОЛЬШИЕ В УПАКОВКЕ - 75 шт., ПЕЧЕНЬЕ В КОРОБКАХ - 150 шт. (для группы Милосердие) Могу предложить небольшие модели-машинки - штук 20 (новые).Если интересно, напишите, я постараюсь купить и передать через Женю Cheetah (если можно). |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
Могу предложить небольшие модели-машинки - штук 20 (новые).Если интересно, напишите, я постараюсь купить и передать через Женю Cheetah (если можно). Огромное спасибо. Машинки очень нужны, если передадите через Женю, то она их отвезет в Уваровку. -------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Огромное спасибо. Машинки очень нужны, если передадите через Женю, то она их отвезет в Уваровку. Машинки завтра приедут ко мне! Назревает вопрос что с ними делать ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Машинки завтра приедут ко мне! Назревает вопрос что с ними делать ![]() ![]() проще передать Арине,т.к. она собиралась ехать с Мариной. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:34 |