![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активисты Сообщений: 23 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 707 ![]() |
Здравствуйте! Я живу в г. Уфе, имею опыт помощи детским домам, интернатам, домам ребенка в группе волонтеров.
У нас в городе в дом ребенка попасть очень сложно, материальную помощь берут, но к детям не пускают. Тем более отказники - вообще тема закрытая. Тем не менее я знаю, что туда люди ходят. Но кто, куда и регулярно ли - незнаю. Поэтому пишу не в почту, а на форуме - вдруг кто откликнется их уфимских! Я сейчас организую группу, которая регулярно будет помогать отказникам, договорилась через знакомого врача о встрече с заведующей одной из больниц на начало января. Напишите мне пожалуйста на vlolga@yandex.ru Уфимцы, ищу соратников, давайте объединяться! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активисты Сообщений: 23 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 707 ![]() |
Поездка в ГДКБ №6, Элеонора
В педиатрическом отделении находятся 3 ребенка всем примерно окло года на вид, но говорят что они старше - но они такие слабенькие, сами не ходят - сидят все время в кроватках - кроватки застелены чистыми пеленками - наверное даже простынями, потому что матрасик ими практически обернут - и детки их не могут стащить, детки в памперсах, одежка у них хорошая, правда все равно в соплях все. У девочек с документами нормально - их просто лечат(одна в соплях у второй бронхит), а вот мальчик практически без документов и будет еще видимо очень долго в больнице. Смотрит за ними только медперсонал когда успевает, поэтому им очень нужны памперсы 4 размера, мы привезли 2 пачки этого хватит в лучшем случае на неделю. Новым игрушкам очень радовались, но больше всего радовались ласке, присутствию. Волонтеров разрешили пускать даже без мед книжки - просто чтобы была флюрография и анализ на кала на что-то заразное, но нас даже без этого пустили. Итак в ГКБ № 6 было передано 1. Игрушки и одежда от Зилюши и чуть-чуть от меня 2. Памперсы 2 пачки 4,5 размера от Алены 3. Средства гигиены (шампунь, пенка, мыло, вл. салфетки, кремы под подгузник и просто) от меня 4. Фруктовые и овощные пюре 6 шт и сок 0,5 л от меня Нуждаютя они в памперсах и добрых руках. Galchonok: Когда мы с Элей были в 6 больнице, дети просились к нам на руки и , когда мы их гладили и целовали, они прижимались к нам. Им важен телесный контакт.Покормить, поиграть займет не так много времени , но для детей это как лучик света, так как кроме больничной палаты они ничего больше не видят. Я сегодня ходила в больницу.Уже скучаю по своим малышам. Покормила их грушей и фруктовым пюре. Купила пирамидку, 3 книжки.Вчера кто-то приходил к ним. Принесли книжки, одежду, игрушки, памперсы. Спасибо!!! С малышами погуляла по коридору. Им очень понравилось. Договорилась с врачом - попробую погулять на улице, если кто - нибудь поможет. Пойду в эту пятницу. Игрушки, памперсы, одежда есть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 04:09 |