![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
UPD: Тема закрыта.
Друзья! Есть достаточно простой и не очень затратный по времени способ помочь детям найти новую семью. На нашем сайте www.opekaweb.ru (это сайт проекта нашего фонда) размещена информация о детях, которым нужна семья. Поскольку детей уже сейчас достаточно много, то распространять информацию о них нам становится все сложнее. Не справляемся. Если Вы готовы уделить максимум 1 час в день (в любое время суток, хоть ночью) тому, чтобы размещать на тематических форумах информацию о детках, а в дальнейшем поддерживать темы и отвечать на вопросы, то, пожалуйста, отмечайтесь в этой теме. Обязательно оставьте свой емейл. Подробную инструкцию и дальнейшее «сопровождение» вашей деятельности гарантирую ![]() Заранее спасибо!!! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 57 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, Крылатское. Пользователь №: 10183 ![]() |
Задание получила. Извините за задержку. Пока разбиралась как темы открывать, отключили интернет. Завтра подключу и попробую еще раз. У меня не получается размещать ссылки на форумах, может подскажете как это делать.
-------------------- Помощник координатора института им.Бакулева
Машина универсал, довольно вместительная или джип, есть детские сиденья. Могу выезжать в будни. nistratovao@mail.ru 790-18-89; для SMS +7 (903)790-18-89 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Задание получила. Извините за задержку. Пока разбиралась как темы открывать, отключили интернет. Завтра подключу и попробую еще раз. У меня не получается размещать ссылки на форумах, может подскажете как это делать. Ольга, это вы на umama разместили детей из одной темы несколько раз? Оставьте, пожалуйста, одну тему со всеми детьми. Не злите модераторов ![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 57 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, Крылатское. Пользователь №: 10183 ![]() |
Ольга, это вы на umama разместили детей из одной темы несколько раз? Оставьте, пожалуйста, одну тему со всеми детьми. Не злите модераторов ![]() Извините, если что не так. Но у меня не получилось всех детей в одной теме разместить, поэтому пришлось разбить. -------------------- Помощник координатора института им.Бакулева
Машина универсал, довольно вместительная или джип, есть детские сиденья. Могу выезжать в будни. nistratovao@mail.ru 790-18-89; для SMS +7 (903)790-18-89 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 09:29 |