![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
В понедельник, 6 октября, в НПЦ МПД с черепно-лицевой патологией и врождёнными заболеваниями нервной системы кладут Настю - девочку из подшефной больницы (ДГБ г.Серпухова). Ей всего 2,5 г., у неё гидроцефалия. Операция (шунтирование) назначена на 8 октября. Как всегда, всё упирается в то, что в отделении не хватает рук, чтобы обеспечить необходимый послеоперационный уход. Руководство отделения готово принять нянь или волонтёров. Требования: мазок на дизентерию, справка о том, что не было контакта с заболевшими или санитарная книжка.
Пожалуйста, очень прошу отозваться людей, готовых помочь! Если есть кто-то, готовый поработать сиделкой - будем собирать средства на это! Рассмотрю любые варианты. Телефоны в подписи. В выходные буду без инета, звоните - отвечу всегда! Заранее благодарна за любую помощь! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 109 Регистрация: 24-September 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10741 ![]() |
Лена, напишите, как дела у Насти?
-------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Огромное спасибо zava за 2.000 руб., переданных на оплату няни для Насти.
Огромное спасибо Ларисе (Лариса В) за 4.000 руб., переданных на оплату няни для Насти. Лена, напишите, как дела у Насти? Слава Богу, у Насти все хорошо. В прошлую среду мне позвонил лечащий врач Насти - Руслан Низамиевич и сообщил о том, что девочка готова к выписке. К пятнице все документы и сама Настя были готовы. НО... больница не смогла организовать перевозку девочки, хотя я предупредила главврача за 2 дня (сам лечащий врач ВООБЩЕ не смог дозвониться до Серпухова!). В итоге, Настя провела в Центре лишних три дня, её забрали в понедельник ближе к вечеру. Не буду рассказывать о том, что мне наговорила няня, сколько телефонных звонков пришлось совершить - это неинтересно... Главное, что самочувствие у Насти хорошее, шунт (ттт) прижился. Капризничает, её мучают постоянные головные боли. Увы, но пока это неизбежно. Я должна няне Лене ещё 7.000 руб. Как всегда, благодарна за любую помощь! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 109 Регистрация: 24-September 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 10741 ![]() |
Слава Богу, у Насти все хорошо. В прошлую среду мне позвонил лечащий врач Насти - Руслан Низамиевич и сообщил о том, что девочка готова к выписке. К пятнице все документы и сама Настя были готовы. НО... больница не смогла организовать перевозку девочки, хотя я предупредила главврача за 2 дня (сам лечащий врач ВООБЩЕ не смог дозвониться до Серпухова!). В итоге, Настя провела в Центре лишних три дня, её забрали в понедельник ближе к вечеру. Не буду рассказывать о том, что мне наговорила няня, сколько телефонных звонков пришлось совершить - это неинтересно... Главное, что самочувствие у Насти хорошее, шунт (ттт) прижился. Капризничает, её мучают постоянные головные боли. Увы, но пока это неизбежно.[/b][/color] Бедная девочка, такая маленькая и столько пережить... А прогнозы на будущее какие? Боли -то пройдут со временем? И что будет с интеллектом? Сильно пострадает? -------------------- Галина, 8-916-515-81-77
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:31 |