![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
НИИ неотложной детской хирургии и травмотологии находится на ул. Большая Полянка,22. Там 200 коек плюс 18 в реанимации. Дети бывают от 0 до 18 лет, очень часто сюда попадают сироты и почти сироты(дети из социально неблагополучных семей). Про нас в НИИ узнали через Бакулевку и обратились к Ирине Акулке за помощью. Первая ознакомительная поездка состоится примерно через неделю- надо что-то собрать ,чтобы ехать не с пустыми руками. Нужды: 1. Памперсы больших размеров №5 и №6. 2. Одноразовые впитывающие пеленки всех размеров(60*60,60*90,90*180) 3.Игры и игрушки(чтобы было,чем заняться прикованным к постели деткам) 4.Поильники. 5.Косметика(шампуни с 1 мес.,жидкое мыло,крем под подгузник) Помощь можно доставлять в Измайлово по предварительной договоренности. Надеюсь на вашу помощь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Ира, мой друг вместе с коллективом своей фирмы хочет подготовить и провести на свои средства новогодний утренник в одной из Московских больниц. Я ему сразу предложила эту... Что скажешь?
От нас нужен только сценарий.. или человек, кто умеет эти сценарии писать. Остальное, включая подарки, они сделают сами. И костюмы достанут. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Ира, мой друг вместе с коллективом своей фирмы хочет подготовить и провести на свои средства новогодний утренник в одной из Московских больниц. Я ему сразу предложила эту... Что скажешь? От нас нужен только сценарий.. или человек, кто умеет эти сценарии писать. Остальное, включая подарки, они сделают сами. И костюмы достанут. Вот тут куча сценариев, может что подберут Сценарии праздников для детей Новый год http://scenarii.ru/scenario/index1.php?raz=1&prazd=1231 http://dob.1september.ru/2001/22/vkl.htm Новый год для малышей http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2719 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 23:58 |