![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 21-September 06 Из: Москва Выхино Пользователь №: 11 ![]() |
На прошлом форуме была хорошая тема, предлагаю в этой теме отмечаться тем, кто готов нам чем-то помочь.
размещение инфы в инете обзвон больниц возможность принимать у себя вещи может кто то хочет взять на себя координацию больницы поиск спонсоров вот здесь можно посмотреть, чем нам можно помочь http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...w&name=volonter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
здравствуйте и от меня
![]() -------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
Guest_Гость_Елена_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте всем!
Живу не в России, но хотелось бы помочь деньгами. Есть ли реквизиты банковского счета, куда можно отправлять денежку для малышей? Еще могу переправить одежду, если она нужна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Здравствуйте всем! Живу не в России, но хотелось бы помочь деньгами. Есть ли реквизиты банковского счета, куда можно отправлять денежку для малышей? Еще могу переправить одежду, если она нужна. Елена, спасибо за отклик. Одежда пока не нужна, да и трудности возникают с пересылкой. А реквизиты можете посмотреть здесь: http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...view&name=schet -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 18:03 |