Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Можайский приют, отчет о поездке 21 октября
Arina-i
сообщение Oct 23 2008, 13:58
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

Доброго всем времени суток. 21 октября мы съездили в запланированную поездку в Можайский приют. Сразу же хочу поблагодарить всех кто принимал участие в сборе поездке rolleyes.gif Ольгу Н, Татьяну Колосову, Валерия, Ирину Акулку, Виктора (Витя), Ольгу из Железнодорожного, Наталью Чегодаеву (Чегодашка) и ООО "Полиупак-Сервис", Анюту Перово, Нину из Черемушек и ее сестру. Сейчас в Можайске проходит неделя милосердия "Согреем детские сердца" и были спонсоры, которые должны были поехать с нами, решено было доставить детям радость и сделать праздник. Решили, что это будут клоуны. В последний момент узнали, что спонсоры не едут и праздник может сорваться. Хотелось бы сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ rolleyes.gif Ирине Акулке, Анюте перово,Танюшке Бурурун, Насте маме Миши, Жене Cheetah, Вите, Роману111 за поддержку в спасении праздника, поддержку моральную и материальную. Посмотрите как рады были детки, как веселились и танцевали. Разве можно было оставить их без праздника. СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
В это поездку было собрано и привезено: обувь, полотенца, посуда, стиральный порошок, жидкое мыло, одежда, нижнее белье, мольберт, логопедические постановочные зонды для коррекции речи, книги, настольные игры, наборы для творчества, пластиковые контейнеры, развивающие игрушки.
Приехали мы к 14 часам, нас ОЧЕНЬ ждали, ребятки помогли нам разгрузить машину и каждому хотелось как можно больше поучаствовать. Праздник начался и мы с Катей поняли, что вот этого такого простого детского СЧАСТЬЯ могло не быть. Невозможно было сдержать слез, так и сидели мы с Валентиной Васильевной со слезами на глазах. Как оказывается мало надо неизбалованным радостями и праздниками деткам. Артистов было 5 человек, спасибо Наталье - руководителю шоу-группы "Мульти-пульти" за выдержку и замечательное выступление. Представление было очень интересным и замешано на непосредственном участии самих деток, как малышей, так и старшеклассников. Интересные и смешные конкурсы. А потом ДИСКОТЕКА с участием анимационных кукол, как они танцевали, как старались и воспитатели не удержались и тоже пустились в пляс. Все деткам были розданы сувениры от клоунов и нами привезенные карандашики с наконечниками-куколками (не устану говорить спасибо ОЛЬГЕ К. rolleyes.gif за такие чудесные карандашики).
В заключении праздника директор Валентина Васильевна поблагодарила артистов и всех Волонтеров в нашем лице за привезенную помощь и такой великолепный праздник. Детки так не хотели расходится...., но мы пообещали, что будем очень стараться и устраивать им концерты, спектакли и прочие развлечения почаще. Горящие глазки смотрели на нас с верой и надеждой!!!!!! Мы не подведем!!!!
А потом был обед, и.......те самые.......вкуснейшие.......для нас приготовленные........П И Р О Ж К И!!!!. rolleyes.gif Угостили обедом и пирожками артистов и проводили обратно в Москву. Напоследок они подарили в группы диски со своими песенками, под которые детки будут танцевать вечерами после чаепития. И наступило время общения с педагогами и воспитателями, обсуждали подготовку к Новому году. Нами был предложен вариант сбора подарков посредством писем Деду Морозу.... НО, к сожалению, было приведено много примеров негативных именно такого сбора подарков, ведь надо понимать, что это не домашние детки, и есть большая разница, когда детки получают подарки в коллективе. Ведь может так случится, что твой друг заказал то, что тебе захотелось сегодня и отсюда слезы.....так было в прошлом году в средней группе. Педагоги говорят, что детки плакали очень долго.
А один случай мне вам очень хочется рассказать. В прошлом году один мальчик попросил у Деда Мороза 2!!!!!!!!!! КГ КОНФЕТ. Дедушка-волшебник конечно-же принес ему эти конфеты. Верите???? Он даже пакет не открыл, а когда пришла его так сказать мама, он ВСЕ ВСЕ ВСЕ конфеты отдал ей, а она взяла!!!! ВСЕ!!!! sad.gif
и ушла домой, без сынульки конечно.... Нет слов..... mad.gif
После обеда мы с Катюшкой пошли к деткам по группам, встречали нас "старые" знакомые, что в средней, что в малышковой группе. В средней у нас сразу спросили: что? снова идём на праздник? Мы у них видимо уже ассоциируемся с праздниками. Как всегда в этой группе для нас были приготовлены пластилиновые чудеса. В прошлый раз это были очаровательные мышки, а в этот раз Золотые рыбки и один синий кит!!! Красоты неописуемой, мы их трепетно довезли в Москву. Скоро на складике Перово соберется целая коллекция подаренных (И для Вас тоже!!!!!) и сделанных с большой любовью пластилиновых чудес. biggrin.gif
В средней группе есть девочка Яночка, я от усталости села на диван посидеть, так она ко мне подошла и свою маленьку ручку, молча так, вложила в мою и притихла. И я так и просидела, а Яночка простояла со мной, как мне показалось - мы вместе не дышали.... Отпускать нас не хотели совсем, пока мы не придумали момент прощания и не показали как можно двумя пальчиками сделать ушки зайчика и ими помахать на прощание. Это значит, что мы очень скоро приедем...... Вот теперь представьте 7 деток и 14 пар заячьих ушек машут нам на прощание и вновь предательские слезы....
А потом не менее трепетное посещение малышковой группы. Здесь все сразу узнали Катю и повисли на ней как на лучшей подружке. А наш любимчик Сашка Комбат сразу запросто взял ее за руку и говорит, мы домой едем? Я домой хочу! Ему Катя обещала на ушко в прошлый раз, что он скоро поедет домой. А у него мама беременная, а он с братиком в приюте, а она очень молоденькая и некогда ей совсем.....не до них....
Я дала себе слово, что мы с ней встретимся, я ее найду, может ей помочь надо? А может просто в глаза посмотреть???? Да всем им непутевым хочется посмотреть в глаза и сказать ; ну как вы можете жить? как вы можете ложится не поцеловав на ночь такую родную щечку? и просыпаться, не видя любимых глазков? как вы можете встречать новый день без своиз кровиночек? Как земля вас держит????!!!

ЕЩЕ РАЗ ВЫРАЖАЮ ВАМ ВСЕМ ИСКРЕННЮЮ СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА И ВСЕХ-ВСЕХ ДЕТОК. smile.gif МЫ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА БУДУТ С НАМИ. СПАСИБО ВАС БОГ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!

Фото можно посмотреть тут http://fotki.yandex.ru/users/arina-i/

Открыта новая тема по сбору нужд для следующей поездки, посмотреть можно тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8553

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
мама Миши
сообщение Oct 23 2008, 14:38
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: м. Тимирязевская

Как всегда в этой группе для нас были приготовлены пластилиновые чудеса. В прошлый раз это были очаровательные мышки, а в этот раз Золотые рыбки и один синий кит!!! Красоты неописуемой, мы их трепетно довезли в Москву. Скоро на складике Перово соберется целая коллекция подаренных (И для Вас тоже!!!!!) и сделанных с большой любовью пластилиновых чудес. biggrin.gif

Ариночка, здорово!

Есть предложение по пластилиновым чудесам - если их очень много, может быть раздавать жертвователям на мероприятиях? Т Или сделать своего рода мини-выставку работ детей? На твердую основу прикрепить эти чудеса и закрепить прозрачной основой? Это пока только идея... Правда, не знаю, насколько это этично...

Спасибо Мульти-Пульти!

--------------------
"Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил

С уважением,
Анастасия Борисова
e-mail: izvekovan*mail.ru.

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Oct 23 2008, 14:42
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Цитата(мама Миши @ 23.10.2008, 15:38) *
Есть предложение по пластилиновым чудесам - если их очень много, может быть раздавать жертвователям на мероприятиях? Так сказать, благодарность детей за помощь? Правда, не знаю, насколько это этично...

Мне кажется это будет просто замечательно и очень даже этично. Единственое - на всех то наверное не хватит. Кому-то достанется, кому-то - нет.

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Arina-i   Можайский приют   Oct 23 2008, 13:58
- - janisol   Ариночка, Катюша, Миша и все-все, кто помог собрат...   Oct 23 2008, 14:18
|- - irsen   Цитата(janisol @ 23.10.2008, 15:18) Арино...   Oct 25 2008, 15:12
- - мама Миши   Как всегда в этой группе для нас были приготовлены...   Oct 23 2008, 14:38
|- - Веселая Ольга   Цитата(мама Миши @ 23.10.2008, 15:38) Ест...   Oct 23 2008, 14:42
|- - Чертик   Цитата(мама Миши @ 23.10.2008, 15:38) Как...   Oct 24 2008, 11:52
|- - Марина П.   Ариночка, здорово! Есть предложение по пласти...   Nov 13 2008, 17:14
|- - Arina-i   Цитата(Марина П. @ 13.11.2008, 17:14) Ари...   Nov 14 2008, 00:16
|- - Чертик   Цитата(Arina-i @ 14.11.2008, 0:16) М...   Nov 14 2008, 16:36
|- - Марина П.   Марина, пластилина везем два ящика, пластилиновых ...   Nov 14 2008, 16:46
- - АнютаПерово   Ариночка низкий поклон тебе и всей твоей семье...   Oct 23 2008, 18:18
|- - Mari   Цитата(АнютаПерово @ 23.10.2008, 19:18) А...   Oct 23 2008, 21:00
|- - Cheetah   Арина, не поверишь, но я уже пятый раз перечиты...   Oct 24 2008, 09:09
- - Arina-i   Девочки дорогие, это вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО , ...   Oct 24 2008, 11:41

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 21:52