![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 87 Регистрация: 27-November 06 Пользователь №: 352 ![]() |
Здравствуйте всем-всем-всем. Совсем недавно (из топика про брошенного близняшку Юру на автофоруме 19май.ру) узнала о детях-отказниках, которые годами ЖИВУТ в больницах. Потом нашла ваш сайт, читала его 3 дня и 3 ночи. Похудела на 2 кг, наревелась на год вперед. После решила действовать.
Я живу в городе Чита , Забайкалье. Не нашла никаких сведений о волонтерских отрядах, занимающихся читинскими отказничками. Поэтому написала огромное письмо Альшанской Елене. Ответ получила в этот же день, буквально через несколько часов. Чему очень удивилась и обрадовалась. Елена очень подробно все расписала, разложила по полочкам, за что ей большое спасибо)) В общем, собрались мы с мужем, купили памперсы, игрушек, одежку и поехали одну из городских больниц. Встретились с зам.глав.врача, а потом и с глав.врачом. Узнали, что у них лежит 70!!!! детей, брошенных "мамашами": 30 - от 0 до 6 мес, 30 - от 6 мес до 1 года, около 20 - от года до 3-х лет. и это только одна больница!! С администрацией достигнута договоренность по оказанию помощи, сказали, что рады будут любой помощи, акты приемки подпишут, к детям пустят играть, заниматься, читать им книжки. Больше всего у них не хватает игрушек (не памперсов!), потому что им нечем занять детей. В пятницу 28 ноября мы поедем туда опять, нас обещали провести по отделению показать детей и условия проживания. Пока написала просьбу о помощи на Еве, Сибмаме, Чите.ру и вот теперь у вас. На городском форуме совсем слабый отклик, но родительского сайта у нас нет(( На Еве уже ответили несколько замечательных девушек из Барнаула и Москвы)) Сейчас мы думаем расклеить плакаты и листовки в крупных супермаркетах и детских магазинах города, а также договориться с зав.больницей о съемке сюжета про детей местным телеканалом. Также хотим провести акцию "Новый год детям-сиротам" по сбору новогодних подарков. Есть группа студентов, готовых приходить играть с детьми. Читинцы! Мамы, папы и все-все-все. Откликнитесь, пожалуйста! Если я нашла этот сайт, то по теории вероятности, может найти любой из вас!!! Мой адрес anna_lavrova75@mail.ru, аська 456-117-453. Уважаемым активистам этого сайта. Я глубоко восхищаюсь вашей работой!! Я даже не могу все свои чувства выразить словами. Но это просто - самое правильное, что можно делать в жизни! Буду рада любым советам, подсказкам, идеям, личному опыту. Так как своего опыта пока нет никакого. Земляков-единомышленников пока тоже. Поэтому начну помаленьку, чтоб не надорваться. Спасибо, что дочитали и удачи вам в вашем нелегком деле)) Аня. -------------------- anna_lavrova75 (собака) mail.ru
8-914-432-8170 (разница с Москвой +6 часов) |
|
|
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте вчера я узнала про детишек первый раз и вот уже второй день не нахожу себе места и плачу! Я хочу помочь, но очень боюсь что увидев этих малышей я буду не находить места все время, потому что стоит мне только задуматься о них и все я начинаю сходить с ума, а у самой дочке годик и ее надо поднимать! За эти два дня все перевернулось подскажите как мне правильно поступить! Муж уже не знает что со мной делать и говорит мне чтобы я не начинала помогать потому что наврежу всем в округе! Что мне делать я ничего уже не понимаю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Здравствуйте вчера я узнала про детишек первый раз и вот уже второй день не нахожу себе места и плачу! Я хочу помочь, но очень боюсь что увидев этих малышей я буду не находить места все время, потому что стоит мне только задуматься о них и все я начинаю сходить с ума, а у самой дочке годик и ее надо поднимать! За эти два дня все перевернулось подскажите как мне правильно поступить! Муж уже не знает что со мной делать и говорит мне чтобы я не начинала помогать потому что наврежу всем в округе! Что мне делать я ничего уже не понимаю! Вы, к сожалению, не одиноки. Я в таком состоянии нахожусь уже целый месяц (моей дочери 4,5 года). Лично для себя выбрала "постепенную" тактику. Не нужно СРАЗУ окунаться с головой в эту проблему (хотя очень хочется). День за днем постепенно, понемногу может с начало просто передавать в больницы всякие нужности, оказывать помощь в перевозке и еще как-то, чтобы выработался своеобразный "иммунитет" как у врачей. Вы представьте, если бы детский оперирующий хирург пропускал через сердце ВСЕХ своих пациентов, он бы не дожил до 40 лет. Ведь это не секрет, что врачи начинают пить (рассказывал сам врач), иначе просто край.... Мне тоже очень тяжело до сих пор, я даже сказала бы, что МОЙ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ, полетела к черту вся прежняя система ценностей, но коль скоро столько людей работают и помогают малышам, значит силы и у вас и у меня появятся. Не спешите, все будет хорошо, ведь маленькая капелька воды способна расколоть скалу! УДАЧИ НАМ... P.S. Чем больше мы будем себя "изматывать морально", тем меньше сможем сделать. Я пришла на этот сайт с donors.ru, поверьте там еще тяжелее, а люди работают!!!!!! Меня до сих пор только хватает только на то, чтобы передать что-то для детей, их мамам в отделение общей гемотологии. Но ведь Бог не дает крест тяжелее, чем человек сможет вынести и никто не понесет чужого креста. И мы должны благодарить Бога, что он дал нам такую возможность помочь этим деткам (кто чем сможет). УДАЧИ НАМ... -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 02:38 |