![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Вера, 2008 г.р., Белгородская обл.
Видимо у нас наплыв тяжелых детей((. Верочке всего 1,5 месяца,она попала в кардиоцентр сразу из роддома.У нее очень редкое заболевание-одышка 90 в минуту. ![]() Верочку оперировали 13 часов! Всё это время(1,5 месяца)она была в реанимации,вчера ее перевели в отделение.Девочка находится в спец.кювезе,искуств.вентиляция легких,кормление через зонд... Веру привезли из Подмосковного роддома,мама не объявлялась,но врачам удалось связаться с ней..Вообщем Вера толи 5-ый,толи 6-ой ребенок в семье и навещать ее никто и не думал ![]() Завтра поднимут все ее документы,может стоит посмотреть на семью. Конечно такому ребенку нужен круглосуточный уход и только медика,мы нашли медсестру из реанимации,которая будет ухаживать за Верой.Сутки стоют 2000 руб ![]() если получится завтра вывешу фото Веры -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
Skazhite, Irina, chto s nozhkoi y Verochki, chto govoryat vrachi?
Vi vstretilis' s moei podrygoi? Esli ona ne beret, vi zvonite eche.....mozhe bit' mne dat' ei vash telefon? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Skazhite, Irina, chto s nozhkoi y Verochki, chto govoryat vrachi? Vi vstretilis' s moei podrygoi? Esli ona ne beret, vi zvonite eche.....mozhe bit' mne dat' ei vash telefon? с ножкой пока не ясно,активно лечат,надеюсь всё обойдется. Подруга Ваша к телефону не подходит,звонила неск.раз ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8-October 08 Из: временно в Туапсе Пользователь №: 11084 ![]() |
с ножкой пока не ясно,активно лечат,надеюсь всё обойдется. Подруга Ваша к телефону не подходит,звонила неск.раз ![]() Ирина здравствуйте, Я новичок на форуме, но мы с Вами уже общались. Я отправляла Верочке денежку. Помните блиц? Я хотела спросить нужно ли как-то помочь крохе вещами? Могу отправить носочки, бодики, новое само собой. Отправлю ЕМСом за 2-3 дня получите. Деньги для оплаты сиделок еще нужны? Мария -------------------- Выехала из Нарьян-Мара но по-прежнему в контакте со всеми
можно писать на m.rassokha*bk.ru 8(988)1510719 |
|
|
![]()
|
|
Ирина здравствуйте, Я новичок на форуме, но мы с Вами уже общались. Я отправляла Верочке денежку. Помните блиц? Я хотела спросить нужно ли как-то помочь крохе вещами? Могу отправить носочки, бодики, новое само собой. Отправлю ЕМСом за 2-3 дня получите. Деньги для оплаты сиделок еще нужны? Мария Мария,конечно помню!Спасибо вещей не нужно,в больнице бодики есть,а гулять всё равно там не ходят.Денежек на Веру пока достаточно. Возможно хирургическое вмешательство и не понадобится..хорошо бы. Сейчас Вера в другой больнице,сегодня звонила мама. Зато у нас есть мальчик Даня,9 м,он полгода прожил в ДР,потом пришла мама и забрала его,через месяц положила его в б-цу,где за 2 месяца так и не появилась..оттуда он попал в Бакулевку,прооперирован,врачи 3ю неделю звонят маме и шлют телеграммы,что ребенка можно забирать...в ответ тишина ![]() Девочка Лия,сейчас ей 1,5 месяца,привезли из Архангельска спецавиарейсом,когда ей было 20 часов!! У нее огромное сердце,почти в 2 раза больше взрослого,легкие практически не помещались,прооперирована,очень тяжелая...мама 1 раз позвонила,спросила нужно ли приехать и видимо второй месяц идет пешком ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8-October 08 Из: временно в Туапсе Пользователь №: 11084 ![]() |
[quote name='Акулк@' date='9.10.2008, 22:00' post='86445']
Мария,конечно помню!Спасибо вещей не нужно,в больнице бодики есть,а гулять всё равно там не Зато у нас есть мальчик Даня,9 м,он полгода прожил в ДР,потом пришла мама и забрала его,через месяц положила его в б-цу,где за 2 месяца так и не появилась..оттуда он попал в Бакулевку,прооперирован,врачи 3ю неделю звонят маме и шлют телеграммы,что ребенка можно забирать...в ответ тишина ![]() Девочка Лия,сейчас ей 1,5 месяца,привезли из Архангельска спецавиарейсом,когда ей было 20 часов!! У нее огромное сердце,почти в 2 раза больше взрослого,легкие практически не помещались,прооперирована,очень тяжелая...мама 1 раз позвонила,спросила нужно ли приехать и видимо второй месяц идет пешком : Это видимо как в случае со Стасиком.... ![]() Ирина спасибо что ответили. Господи да за что же это таким крохам достается???? Как грустно! Раз мамы пока не появляются, может у малышей есть нужды? чем помочь? Зима на носу, может понадобятся теплые конверты или переноски или комбезы-трансформеры. Я к сожалению ОЧЕНЬ далеко, но очень хочу участвовать. -------------------- Выехала из Нарьян-Мара но по-прежнему в контакте со всеми
можно писать на m.rassokha*bk.ru 8(988)1510719 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 14:15 |