![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Сегодня 15 сентября съездили в Собинский приют. Встретили нас очень радушно,разгрузили, всё показали. Сделан свежий и очень хороший ремонт у них в помещениях.Чистота идеальная, красота неземная
![]() Привезли стульчики ИКЕА от Арины, много ярких оранжевых пледов, альбомы для рисования, канцелярские принадлежности с акций, одежду, обувь, игры настольные, игрушки и т.д. Подаркам, собранным на акциях в книжных дети очень были рады, тут же стали всё разбирать: тетрадки, альбомы, краски,палитры, пластилин, раскраски, карандаши, пеналы, ножницы.Еле удержали их воспитатели от сиюминутного применения всей канцелярии по назначению ![]() ![]() Видели рыбок, черепаху, морскую свинку. Все животинки живы-здоровы ![]() Спасибо Irsen за сбор нужностей.Фотки завтра. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18473 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
Я рада представить вам нового координатора Собинского приюта ![]() ![]() Света уже была в этом приюте, и вообще не раз мне помогала и показала себя очень ответственным человеком (можно даже сказать - двумя "человеками" ![]() ![]() ![]() ![]() Я со своей стороны помогу ,чем смогу,а главное - доведу до логического конца обустройство детской площадки для этого приюта. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 15:35 |