![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 435 ![]() |
Цитата Девушки, мы будем уже орагнизацией... Если вы что-то хотите разместить -предварительно все согласовываем: текст, место, и.т.п. Лена, в каком формате должно быть согласование? Где именно - на форуме? На конференциях размещать информацию можно по прежнему? Или тоже сначала согласовывать? P.S. О том, что со складом проблема я помню. Но памперсы кажется нужны все равно ![]() к модераторам - если я ошиблась с разделом, переместите ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 435 ![]() |
Храм собирать не будет
![]() Кстати, сегодня работала на выставке и многие спрашивали, "а как называется ваша организация?". Какой правильный вариант ответа? - Отказники - волонтеры в помощь... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26-December 06 Из: СЗАО Пользователь №: 688 ![]() |
Странно, что до сих пор нет ответов тех кто скажет как правильно на эту тему можно писать объявление? Что можно, а что нет. Мне кажет ся, что в объявления лучше не писать "мы- волонтеры...." Можно просто расшифровать, что "добровольные помощники" или те, "желающие помощь от души.".. , а еще можно так - мы можем вместе с вами помочь тем, кто ..." , "спасем тех, кто..." что-то в этом роде... Не понятно, почему нельзя в обявлениях писать адреса сайта или о сборе вещей?
![]() Действительно, как правильно на эту тему можно писать объявление? Есть какой-то уже готовый текст? Что можно, а что нет писать в объявлении?! Мне кажется, что в объявления лучше не писать "мы- волонтеры...." Можно просто расшифровать, что "добровольные помощники" или те, "желающие помощь от души.".. , а еще можно так - мы можем вместе с вами помочь тем, кто ..." , "спасем тех, кто..." что-то в этом роде... Не понятно, почему нельзя в обявлениях писать адреса сайта или о сборе вещей? ![]() -------------------- ...........................................................................
"Все иллюзорно.... Кроме любви." моб. тел. 8-916-814-40-44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Странно, что до сих пор нет ответов тех кто скажет как правильно на эту тему можно писать объявление? Что можно, а что нет. Мне кажет ся, что в объявления лучше не писать "мы- волонтеры...." Можно просто расшифровать, что "добровольные помощники" или те, "желающие помощь от души.".. , а еще можно так - мы можем вместе с вами помочь тем, кто ..." , "спасем тех, кто..." что-то в этом роде... Не понятно, почему нельзя в обявлениях писать адреса сайта или о сборе вещей? ![]() Действительно, как правильно на эту тему можно писать объявление? Есть какой-то уже готовый текст? Что можно, а что нет писать в объявлении?! Мне кажется, что в объявления лучше не писать "мы- волонтеры...." Можно просто расшифровать, что "добровольные помощники" или те, "желающие помощь от души.".. , а еще можно так - мы можем вместе с вами помочь тем, кто ..." , "спасем тех, кто..." что-то в этом роде... Не понятно, почему нельзя в обявлениях писать адреса сайта или о сборе вещей? ![]() Мы подумали и решили, что самостоятельно объявления писать нельзя. Нас очень много. Мы очень разрослись и мног оворкуг нас людей -о которых мы ничего не знаем. Если мы даем добро любым людям писать объявление от нашего имени и с нашим адресом(а телефоны при этом чаще всего дают свои), то рано или поздно мы напоремся на людей не совсем честных и совестливых. Доброе имя потерять - раз плюнуть. Так что объявления мы будем давать сами. Или просить об этом людей, которых мы уже знаем. Пунк этот из чем помочь я уже некоторое время тому назад убрала. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 08:29 |