Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Совенок, Акция прошла успешно
Arina-i
сообщение Aug 24 2008, 23:15
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

Сегодня 24 августа состоялась акция в торговом комплексе "Совенок". Так получилось, что мы в составе 4-х человек приехали в половине одиннадцатого. А в одинадцать стали подходить Волонтеры, которые обещали приехать пораньше. Какие же у нас Волонтеры! Вот кто обещал приехать пораньше, те приехали, не подвели. Я не могла скрыть своего волнения, поскольку мне никогда не приходилось проводить акция самостоятельно, хотя я не в первый раз участвую. Правда волноваться долго не пришлось, девочки так быстро включились в работу, расставляли столы, развешивали плакаты, что стало ясно, отличная команда и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! smile.gif Перечислю Волонтеров-девушек, которые не просто участвовали в акции, а работали от души. Екатерина из Бескудниково (купила и привезла мольберт), Маша (Marsa) привезла футболки-униформу, столик и стульчики для деток, которые могли остановится у нас и порисовать, а родители перевести дух от покупок и тоже отдохнуть, а мы пользуясь случаем раздавали им наши буклеты и рассказывали о нашем Движении. Продолжу: Настя (MarakesH )(привезла шариков много), Ирина (koshka Reni), Аня (Kitty), Танюша (Shugav), Людмилочка (Ludowick), Виктория (Everika), Женечка (Женька), Катюшка и Иринка (мои дети), Алексей (A-l-k-s-e-y), Лена (Ляля) и Катя (emma) - делали фото. Женя (Cheetah) и Настя Мама Миши приехали позже, но успели поучаствовать и поработать. Примерно в 11.30 мы уже вовсю работали, девочки надували шарики и вместе с листовками дружно раздавали их, шарик ребенку, а листовочку мамочке. Для раздачи сувениров нашим добрым людям, делающим свои пожертвования на столике у нас стояли карандашики, а на пружинке у карандашиков куколки ( СПАСИБО за эту красоту Оле, которая делала поставку канцтоваров на склад Перово), так детишек это радовало, раздавали музыкальные диски шоу-группы Мульти-пульти, флажки, наклеечки. Часам к 13 стал уввеличиваться поток родителей с детишками, не успевали надувать шарики и раздавать листовки и стало увеличиватся колличество приносимого. А вот уже у мольберта и маленького столика с разукрашками и карандашиками стали задерживаться детки, рисовать, общаться друг с другом. А какие картинки рисовали!!! А как старались!!!! А как погодка порадовала нас всех!!!
Катюшка и Женечка (Женька) разнесли листовки для арендаторов, делали они это ответственно и с улыбками, результат не заставил себя ждать и потянулись добрые арендторы кто с игрушками, кто с обувью, кто с вещами. СПАСИБО им ОГРОМНОЕ. smile.gif
К обеду хозяин местного трактира Лев (ой как всех порадовал) принес целую большую тарелку горячих жареных колбасок, заботливо нарезанный хлебушек, тарелочки, вилочки , салфеточки. Говорит: это вам дорогие Волонтеры, покушайте. Представили? А как вкусно было!!!!! Кстати он еще и развивающих игрушек пакет принес. Лева, если вы будет читать этот отчет, СПАСИБО smile.gif Вам от всей команды.
Все это время девочки работали, а Лена (Ляля) и Катя (emmo) фотографировали происходящее. Ждем фото.
В процессе работы к нам приехали Валентина - привезла вещи для малышек и пакет канцтоваров - СПАСИБО , Антонина и Александр - привезли елочные игрушки, детское питание, смеси, кашки, мыло детское и денюжку 1000 рублей - СПАСИБО , Людмила (Lyda) - привезла вещи детские и канцтовары - СПАСИБО.
Наши девочки Волонтеры тоже сделали пожертвования - Настя (Marakesh) купила для больничных деток постельное белье, косметику и Женечка (Женька) на денюжки, скопленные младшей сестренкой были куплены несколько больших пачек влажных салфеток. Девочки СПАСИБО smile.gif вам, и работаете и помогаете, умнички.
К 16 часам стала появляться усталость, но и удовлетворение от работы тоже. Мы даже успели чай попить с баранками!!!! - за чай спасибо Алексею - он сегодня за всеми девочками ухаживал (сам не покушал, пока всех девочек не покормил), и за баранки, орешки и сухофрукты Кате из Бескудниково (если ошиблась,простите и поправьте). СПАСИБО Кате и ее мужу Саше за доставку собранного на склад Перово. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Светлане Нормандия и ее мужу за доставленное на склад Перово.
Еще хочу сказать СПАСИБО Танюшке Бурурун, она к сожалению в это раз почаствовать не смогла сама, но выбрала время и привезла листовки, баннер, бейджики, футболки. Танюш, СПАСИБО smile.gif тебе и твоему мужу Саше. СПАСИБО smile.gif Ирине Акулке за координацию с транспортом, с вывозом собранного. СПАСИБО Насте (Мама Миши) за моральную поддержку.
Так не хочется кого-то пропустить, кого-то не отметить, кому-то не сказать главное слово СПАСИБО. smile.gif
СПАСИБО ВСЕМ rolleyes.gif кто принимал косвенное и непосредственное участие в подготовке и организации нашей акции.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО rolleyes.gif девушкам ВОЛОНТЕРАМ за продуктивную работу, за позитивное общение, за вашу добрую и отзывчивую душу, за то что вы делаете, все вместе и каждый по отдельности. Низкий вам всем поклон и бескрайнее уважение. Надеюсь это не последняя наша с вами акция. Фото будет чуть позже, когда Лена и Катя пришлют мне и я дополню свой отчет фотографиями, и выложу список собранного, мы успели посчитать, примерно конечно.

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Arina-i
сообщение Aug 25 2008, 00:19
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Ново-Косино, Ногинский район

А вот и первые ФОТО.

http://www.photocenter.ru/photo/VZ49meayNMkdWKEL
Леночка СПАСИБО!

А вот фото от Кати. Катя, СПАСИБО!
http://picasaweb.google.ru/emmulya/240808

Теперь с нетерпением ждем фото всей команды. У кого-то из вас девочки на фотоаппарате. Кидайте на почту, выберем лучшие.

--------------------
Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31

г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних
г.Можайск - больница - отказничковое отделение
Никольская больница (временно)
Карабановский детский дом
Фряновский детский дом
Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями

8-906-037-50-93 с 11-24час.,
(495)784-52-11
ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440
umka-mama"mail.ru
jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми
ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА!

+Quote Post
kolibri
сообщение Aug 25 2008, 07:46
Сообщение #3

Активист

Из: Москва

Вы такие молодцы!!! Спасибо всем! Насте, Тане, Арине и Ирине - за организацию отдельное спасибо smile.gif! А Арине ещё и за отчёт, а Лене и Кате - за фотоотчёт rolleyes.gif .

А будет озвучено примерно, сколько чего собрали или я пропустила?
Хочу сделать рассылку по СМИ по итогам акции smile.gif.

--------------------
Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Arina-i   Совенок   Aug 24 2008, 23:15
- - Лена Альшанская   Спасибо вам всем огромное за проделанную работу...   Aug 24 2008, 23:37
|- - Arina-i   Цитата(Лена Альшанская @ 25.8.2008, 0:37)...   Aug 24 2008, 23:41
|- - Акулк@   Цитата(Лена Альшанская @ 25.8.2008, 0:37)...   Aug 24 2008, 23:43
- - A-l-e-x-e-y   Арина, спасибо!! с твоей стороны организац...   Aug 25 2008, 00:03
- - Arina-i   А вот и первые ФОТО. http://www.photocenter.ru/p...   Aug 25 2008, 00:19
|- - kolibri   Вы такие молодцы!!! Спасибо всем! ...   Aug 25 2008, 07:46
- - Shugar   Цитата(Arina-i @ 25.8.2008, 1:19) Те...   Aug 25 2008, 09:02
- - Arina-i   Первые результаты подсчета: Памперсы - 2498 штук ...   Aug 25 2008, 09:41
- - Чертик   Фотки супер!   Aug 25 2008, 14:56
- - A-l-e-x-e-y   на 2150 преданные мне на акции деньги, о которых я...   Aug 25 2008, 21:26
- - витя   Цитата(Arina-i @ 25.8.2008, 0:15) Се...   Aug 25 2008, 21:52
|- - Arina-i   Цитата(витя @ 25.8.2008, 22:52) Арина, сп...   Aug 25 2008, 22:06
- - Arina-i   Добавляю к ранее вывешенному списку ; масло для мл...   Aug 26 2008, 22:40
|- - Галинахаха   Цитата(Arina-i @ 26.8.2008, 23:40) Д...   Aug 28 2008, 06:54
|- - Arina-i   Цитата(Галинахаха @ 28.8.2008, 7:54) Арин...   Aug 28 2008, 22:46
- - Ксеня   Ариша, вот это отчетик   Aug 26 2008, 23:22

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 07:36