![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
К сожалению августовскую поездку пришлось отложить, так как не собрали памперсы.
На данный момент четверо деток. И нам очень нужны ПАМПЕРСЫ любого размера; Пюре баночное; Салфетки влажные; Жидкое мыло или шампунь. -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23-August 08 Из: Красногорск Пользователь №: 10566 ![]() |
К сожалению августовскую поездку пришлось отложить, так как не собрали памперсы. На данный момент четверо деток. И нам очень нужны ПАМПЕРСЫ любого размера; Пюре баночное; Салфетки влажные; Жидкое мыло или шампунь. Добрый день, а куда нужно привезти всё перечисленное? И какое детское питание? В смысле, овощное, фруктовое, мясное? Может, есть возраст деток, можно было бы сориентироваться. Я живу в Красногорске, работаю на Теплом Стане, но не полный день (ребенок еще маленький), у меня есть машина, и я готова и купить, что нужно, и помочь привезти всё это (скорее всего, даже несколько машин для этих целей организовать). Пожалуйста, воспользуйтесь моей помощью ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
Добрый день, а куда нужно привезти всё перечисленное? И какое детское питание? В смысле, овощное, фруктовое, мясное? Может, есть возраст деток, можно было бы сориентироваться. Я живу в Красногорске, работаю на Теплом Стане, но не полный день (ребенок еще маленький), у меня есть машина, и я готова и купить, что нужно, и помочь привезти всё это (скорее всего, даже несколько машин для этих целей организовать). Пожалуйста, воспользуйтесь моей помощью ![]() Спасибо за отклик. Тем более, что Красногорск рядом с Дедовском, можно было бы что-то придумать. Если захотели бы подъехали бы сами или кто-нибудь подъехал бы к вам. Пюре любое, детки в основном 2 - 3 года. Можете связаться со мной 8926 344 54 75 и городской 4062265 -------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23-August 08 Из: Красногорск Пользователь №: 10566 ![]() |
Спасибо за отклик. Тем более, что Красногорск рядом с Дедовском, можно было бы что-то придумать. Если захотели бы подъехали бы сами или кто-нибудь подъехал бы к вам. Пюре любое, детки в основном 2 - 3 года. Можете связаться со мной 8926 344 54 75 и городской 4062265 Анна, спасибо за ответ ![]() Конечно, я съезжу в Дедовск с тем, что соберу сама. Если нужно будет забрать что-то дополнительно, сообщите, пожалуйста, что нибудь придумаем! Обязательно ждать до середины сентября или всё зависит от скорости сбора необходимых вещей? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 21:10 |