![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Переименовала тему.
чтобы не плодить лишних тем, остаемся здесь. ЛЮДИ!!! У нас нет волонтеров на выходные дни 23-24 августа! Как показала практика коробки собираются только вашимим силами. Машины для вывоза есть, но если так дело пойдет нам нечего будет вывозить ![]() Уважаемые волонтеры! Пишу план действий на местности. 1. Вы приходите в магазины к 11-45. Вам нужен Администратор магазина. 2. Администратору говорите, что вы Волонтер, показываете паспорт. Вам показывают, где можно оставить личные вещи, где взять коробки для собранного. Берете у Адм-ра бейджи и листовки для раздачи. 3. В 12-00 выход в торговый зал. 4. Задача волонтера активно привлекать покупателей к акции. (!)Важно: [color="#0000FF"]мы собираем не книги,а школьные принадлежности и развивающие игрушки. Из книг - энциклопедии, словари, атласы, контурные карты. 5. Возможно, вас будут спрашивать о гарантиях того, что продукция дойдет до места назначения. Говорим, что отчеты об акции будут вывешены на сайте "отказники.ру" и на сайтах магазинов. 6. После окончания агитационной работы в зале в 18-00 необходимо все собранное упаковать в коробки. Собранное сортируем, коробки подписываем. "ОТКАЗНИКИ. ТЕТРАДИ ОБЩИЕ. 30 штук." Так же прошу составить акт "магазин - наименование-кол-во" и один вариант оставить администратору, 2-й вложить в коробку. Это будет необходимо для отчета (!) 7. Волонтеры, которые вывозят собранное отмечаются у Администратора, предъявив паспорт. По всем вопросам, которые у вас возникнут по ходу, вы можете смело звонить мне в любое время: 8926-657-62-82 Лена. Если я то-то упустила, пишите сюда, буду отвечать. Сообщение отредактировал ЛенаВ - Aug 19 2008, 09:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 ![]() |
Лена,добрый день!
Не могли бы чуть подробней рассказать про пункт "активно привлекать покупателей к акции". Я,конечно,человек не новый здесь,но в подобных мероприятиях никогда не участвовала. Моя напарница - совсем новичок. Не хотелось бы попасть впросак))) Буду благодарна. -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Лена,добрый день! Не могли бы чуть подробней рассказать про пункт "активно привлекать покупателей к акции". Я,конечно,человек не новый здесь,но в подобных мероприятиях никогда не участвовала. Моя напарница - совсем новичок. Не хотелось бы попасть впросак))) Буду благодарна. Самое главное, чтобы вы знали и четко понимали, чем занимается ФОНД - каждому из вас сегодня позвонят и все подробно расскажут (ну а если у Вас есть немного времени, почитайте на нашем сайте - для получения общего представления). По моему опыту. Мы стояли с листовками и раздавали их со словами "примите участие в нашей акции". Это повод, чтобы заговорить с людьми. Дальше люди вступают в разговор и вам останется только четко отвечать на вопросы по акции: для кого, с какой целью, опять же.... чем занимается фонд. Активно рекламируем сайт отказников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самое главное, чтобы вы знали и четко понимали, чем занимается ФОНД. Для этого читаем сайт. По моему опыту. Мы стояли с листовками и раздавали их со словами "примите участие в нашей акции". Это повод, чтобы заговорить с людьми. Дальше люди вступают в разговор и вам останется только четко отвечать на вопросы по акции: для кого, с какой целью, опять же.... чем занимается фонд. Активно рекламируем сайт отказников. По какому-то недоразумению мне привезли листовки, где в нуждах указаны: смеси, заменители молока и т.д. раздавать это в книжных магазинах, конечно неуместно. своими силами напечатаем на цветном принтере сколько сможем. но много не будет, штук по 100- 200 на магазин, поэтоу раздавайте пжл "точечно". ПС. листовки лежат у меня на ст. м.. Семеновская. с 10-00 до 18-00 можно забрать в любой рабочий день. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 23-March 07 Из: Тушино Пользователь №: 2382 ![]() |
По какому-то недоразумению мне привезли листовки, где в нуждах указаны: смеси, заменители молока и т.д. раздавать это в книжных магазинах, конечно неуместно. своими силами напечатаем на цветном принтере сколько сможем. но много не будет, штук по 100- 200 на магазин, поэтоу раздавайте пжл "точечно". Я могу на цв принтере распечатать, штук 100 хотябы шлите на почту файл Tilins@mail.ru А можно в тех листовках просто ручкой позачеркивать ненужное? или совсем не подходит? |
|
|
![]()
|
|
Я могу на цв принтере распечатать, штук 100 хотябы шлите на почту файл Tilins@mail.ru А можно в тех листовках просто ручкой позачеркивать ненужное? или совсем не подходит? макет я сейчас сброшу, но как Вы их передадите? будете развозить по магазинам или на одну точку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может еще кто-то сможет распечатать?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
жалко, что не открывается.... ![]() дайте электронку, я вышлю как ивсем остальным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дайте электронку, я вышлю как ивсем остальным. листовки есть на этом адресе legendalen@rambler.ru пароль: ktutylsjctyb в черновиках лежит файл "листовки здесь!" .забирайте. печатайте, только прошу следить - внизу просталены логотипы магазов. не путаем!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263 ![]() |
листовки есть на этом адресе legendalen@rambler.ru пароль: ktutylsjctyb в черновиках лежит файл "листовки здесь!" .забирайте. печатайте, только прошу следить - внизу просталены логотипы магазов. не путаем!!! ![]() Лена,на всякий случай распечатали еще листовок для Братиславской (что-то я запаздываю с ответами) ![]() -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с)
Олеся |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:57 |