![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Это Юля и ее девочки http://www.eva.ru/albumpage/91723/10.htm
История одна из миллиона. Родители умерли, своего жилья нет. На руках двойняшки - две очаровательнейшие девочки 2 лет. Саша - комок энергии, ей до всего есть дело ![]() Сама Юля. Юля умничка! Очень светлый и добрый человек. Вся в своих дочках, не унывает, борется. Проблема Юли очень большая. У нее на руках малышка, которой требуется операция (скорее всего дорогостоящая, но сейчас пытаемся прорваться по квоте) и у нее нет жилья. Совсем. У меня 3 случай такого безалаберного отношения родителей к своему ребенку и отсутствие "опеки" государства. Юлю приютила мама Юлиного одноклассника. Мое восхищение женщине не передать словами ![]() Девочка доучилась до 7 класса, а потом... Потом проблемы в семье. Умер папа, спилась и тоже умерла мама. "Неблагополучная любовь" и не совсем благополучные роды. До родов Юля работала на местном рынке, да и сейчас рвется работать, но малышки пока маму "не отпускают". Юля и тетя Тамара ( ее благодетельница) много уже сделали. У них всех (ттт) есть документы и ОМС, Даша проходит курсы лечения, одна из предпринимателей помогает (2 тысячи в месяц) денюшкой. Пенсия на Дашуньку идет + мизерные детские (по 189 руб). Но много банальных проблем. Не хватает денег на одежду для девочек и для Юли. Поэтому прошу форум откликнуться. Сейчас Юля уже учится в школе, где учится Кристина Смирнова. Обучение так же 4 тысячи в год. За полгода я заплатила. У девочек есить будущее, но ей сейчас нужно немногго помочь. Что скажете? ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
РЕКВИЗИТЫ!!!
Банк получателя: Алтайский банк СБ Городское отделение №8203/0138 Алтайского банка Сбербанка России ИНН 770 708 3893 БИК 040 173 604 КПП 220 202 002 Кор.счет 301 018 102 000 000 006 04 Расч.счет 303 018 103 020 060 002 14 ОКПО 047 733 77, Малахова 77 счет: 423 07 810 3 0214 1806 297 Лунина Юлия Владимировна -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 19:01 |